Понедельник, 02.08.2021
×
В какие отрасли можно эффективно инвестировать / Ян Арт инвестиции

С меня хватит!

«С меня хватит! Как жить с эмоциональной чувствительностью», Ими Ло, издательство «Манн, Иванов и Фербер»

«Финансист-инвестор – человек с холодной головой и крепкими…, короче невозмутимый аналитик. А вы со своей повышенной эмоциональностью можете только терять деньги», - уверен, многие неоднократно слышали подобное от родственников или коллег. Так как же управлять сверхчувствительным натурам?

Психотерапевт и эксперт по психическому здоровью  Ими Ло рассказывает об эмоциональной чувствительности, а также предлагает практические упражнения и стратегии, которые помогут победить в повседневной борьбе с самим собой. «Эмоционально чувствительные люди — словно владельцы мощных спортивных машин. У этих автомобилей очень сильные двигатели, они требуют особого топлива и специального ухода. В правильных условиях и при верном обращении они могут выиграть множество престижных гонок. Проблема в том, что их владельцы не умеют ими управлять», - описывает проблему автор.  Подразумевается, что прочитав книгу, вы сможете решать возникающие задачи как тот толстокожий дуболом из соседнего кабинета, но зато используя на полную свой высокоскоростной процессор в башке.

Советы, которые вы тут прочтете, на самом деле, вполне банальны. Зато лишний раз прочитав их в книге, вы ощутите некий психотерапевтический эффект. Например, важно прекратить стыдиться всего и вся. «Стыд блокирует творческий потенциал. Постоянно критикуя и ограничивая себя, придираясь к себе, вы не оставляете места для игры, спонтанности и радости. Вы прокрастинируете, потому что считаете, что должны делать все идеально или вообще не делать. Либо вы чувствуете себя слишком усталым, чтобы что-то делать, так как энергия ушла на защиту раненого «я» от очередных приступов стыда», - объясняет Ими Ло.

Так что, без всякого ложного стыда прочитайте книгу и расстаньтесь с лишними эмоциями.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
1769
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае росла в июле самыми медленными темпами за 17 месяцев, поскольку более высокие затраты на сырье, техническое обслуживание оборудования и экстремальные погодные условия оказали давление на деловую активность, добавив опасений по поводу замедления темпов роста второй по величине экономики мира. Надзорный орган Китая по ценным бумагам стремится к более тесному сотрудничеству с США Надзорный орган Китая по ценным бумагам стремится к более тесному сотрудничеству с США Регулирующий орган Китая по ценным бумагам заявил в воскресенье, что будет стремиться к более тесному сотрудничеству со своим американскими коллегами и будет поддерживать листинги своих компаний за рубежом после того, как регулирующие органы США ужесточили правила по раскрытию информации для китайских компаний и выразили обеспокоенность по поводу действий Пекина. Евгений Коган: Глава ФРС не понимает, что происходит с долговым рынком США Евгений Коган: Глава ФРС не понимает, что происходит с долговым рынком США Серьезные деньги действительно встревожены.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »