Вторник, 12.11.2019
×
Почему мы не хотим стать богатыми на самом деле?

Новое руководство SAP не боится рецессии и торговых войн

+4 -0
Аа +

Новые руководители SAP сообщили CNBC, что не видят замедления ни в одном из регионов, в которых они работают, и опровергли опасения рецессии и риски, связанные с торговой войной США и Китая.

Члены правления Дженнифер Морган и Кристиан Кляйн были назначены исполнительными директорами с немедленным вступлением распоряжения в силу, так как гигант программного обеспечения объявил в четверг, что Билл Макдермотт уходит в отставку с поста главы SAP.

Чтобы подчеркнуть сильные стороны компании, в интервью CNBC оба исполнительных директора указали на показатели третьего квартала SAP, которые говорят о росте выручки на 13% в годовом исчислении.

«Прежде всего, когда вы посмотрите на наши цифры… вы увидите действительно приличный рост во всех географических регионах. SAP очень хорошо работает как в Северной Америке, так и в Европе, и, конечно, высокий рост также в Азии», - сказал Кляйн. - Таким образом, мы также очень уверены в будущих кварталах. Мы видим хорошее движение во всех регионах и не видим спада ни в одной из наших стран».

Отвечая на вопрос о влиянии торговой войны, Кляйн сказал, что он не обеспокоен.

«Мы ведем большую часть бизнеса за пределами Китая, поэтому на самом деле мы не зависим теперь только от одной страны», - сказал Кляйн.

Макдермотт пришел в SAP в 2002 году, а в 2010 году был повышен до генерального директора. Спустя почти 10 лет он решил, что пришло время уходить.

Макдермотт помог выбрать своих преемников, соблюдая традицию внутреннего найма, принятую в немецкой софтверной компании с 47-летней историей.

До четверга Кляйн был главным операционным директором SAP, а Морган - главой облачной бизнес-группы компании.

«У нас есть философия ухода, - сказал Макдермотт CNBC. - У нас очень интересная культура. Вы должны понимать нашу компанию. Вы должны понимать динамизм мировой экономики».

Материалы на эту тему также можно прочитать: 
SAP’s new CEOs shake off recession and trade war risks as Bill McDermott departs

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
  • Компании/персоны:
  • SAP
+4 -0
418

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]