Четверг, 13.06.2024
×
Ограничение мигрантов. ЦБ собирает монеты. Видеозвонки мошенников | Борис Воронин

Новое руководство SAP не боится рецессии и торговых войн

Аа +
+4 -0

Новые руководители SAP сообщили CNBC, что не видят замедления ни в одном из регионов, в которых они работают, и опровергли опасения рецессии и риски, связанные с торговой войной США и Китая.

Члены правления Дженнифер Морган и Кристиан Кляйн были назначены исполнительными директорами с немедленным вступлением распоряжения в силу, так как гигант программного обеспечения объявил в четверг, что Билл Макдермотт уходит в отставку с поста главы SAP.

Чтобы подчеркнуть сильные стороны компании, в интервью CNBC оба исполнительных директора указали на показатели третьего квартала SAP, которые говорят о росте выручки на 13% в годовом исчислении.

«Прежде всего, когда вы посмотрите на наши цифры… вы увидите действительно приличный рост во всех географических регионах. SAP очень хорошо работает как в Северной Америке, так и в Европе, и, конечно, высокий рост также в Азии», - сказал Кляйн. - Таким образом, мы также очень уверены в будущих кварталах. Мы видим хорошее движение во всех регионах и не видим спада ни в одной из наших стран».

Отвечая на вопрос о влиянии торговой войны, Кляйн сказал, что он не обеспокоен.

«Мы ведем большую часть бизнеса за пределами Китая, поэтому на самом деле мы не зависим теперь только от одной страны», - сказал Кляйн.

Макдермотт пришел в SAP в 2002 году, а в 2010 году был повышен до генерального директора. Спустя почти 10 лет он решил, что пришло время уходить.

Макдермотт помог выбрать своих преемников, соблюдая традицию внутреннего найма, принятую в немецкой софтверной компании с 47-летней историей.

До четверга Кляйн был главным операционным директором SAP, а Морган - главой облачной бизнес-группы компании.

«У нас есть философия ухода, - сказал Макдермотт CNBC. - У нас очень интересная культура. Вы должны понимать нашу компанию. Вы должны понимать динамизм мировой экономики».

Материалы на эту тему также можно прочитать: 
SAP’s new CEOs shake off recession and trade war risks as Bill McDermott departs

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
  • Компании/персоны:
  • SAP
+4 -0
996
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
UBS сдвинул прогноз по снижению ставки ФРС на декабрь UBS сдвинул прогноз по снижению ставки ФРС на декабрь По данным UBS Global Research, теперь ожидается, что Федеральная резервная система произведет снижение процентных ставок только в декабре, а не в сентябре, как прогнозировалось ранее. Между тем, Goldman Sachs и Morgan Stanley по-прежнему ожидают первое снижение ставки по федеральным фондам в сентябре. Stellantis планирует увеличить выплаты дивидендов в следующем году Stellantis планирует увеличить выплаты дивидендов в следующем году Stellantis, один из крупнейших глобальных автопроизводителей, в четверг подтвердил свои финансовые прогнозы на 2024 год и заявил, что намерен улучшить выплаты дивидендов в следующем году. Samsung представила план по ускорению поставок ИИ-чипов Samsung представила план по ускорению поставок ИИ-чипов Samsung Electronics сообщила, что её контрактное производственное подразделение планирует предложить клиентам механизм «единого окна» для ускоренного производства чипов искусственного интеллекта, объединяя свои глобальные услуги по производству памяти, литейному производству и упаковке чипов, чтобы максимально использовать бум в сфере технологий искусственного интеллекта.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)