Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Кевин О’Лири намерен удвоить свой портфель криптовалют

Известный инвестор Кевин О'Лири сообщил о желании удвоить свой портфель криптовалют к концу 2021 года, и прогнозирует, что триллионы долларов могут хлынуть на рынок цифровых активов.

Стоит отметить, что эксперт ранее называл биткоин «мусором», однако позже изменил мнение.

О'Лири, который является председателем ETF O'Shares, сказал, что намерен сделать ставку на криптовалюту и хочет выделить больше средств на приобретение цифровых активов.

«Я хочу увеличить долю криптовалюты в своем портфеле с 3% до 7% к концу года», — сказал он, добавив, что инвесторы ждут от властей США решения о регулировании данного рынка.

«Я не стану иметь дел с криптовалютой, если регулятор не одобрит эти активы», - сказал он.

Правительство США все еще находится в процессе разработки правил для криптовалют, несмотря на то, что все больше стран легализуют биткоин. Недавно Сальвадор стал первой страной в мире, принявшей биткоин в качестве законного платежного средства.

Кевин О’Лири ожидает, что регулирующие органы признают криптовалюты в качестве институционального класса активов, но пока непонятно, когда это произойдет. Он добавил, что инфраструктура для соблюдения этих требований очень слаба по сравнению с системами для традиционных активов.

Тем не менее, эксперт прогнозирует, что на рынок хлынут триллионы долларов, когда регуляторы, наконец, утвердят криптовалюты в качестве институционального класса активов.

В частности, для биткоина, если регулирующие органы позволят компаниям рассматривать его в качестве актива и будут одобрять биржевые фонды на основе биткоина в США, можно рассчитывать на огромный рост его курса.

О’Лири также сказал, что делает ставку против авиакомпаний, поскольку «деловые поездки никогда не вернутся к допандемическому уровню».

«Я думаю, что сфера деловых поездок находится в ужасном состоянии. Я зарабатываю деньги, сокращая бумаги авиакомпании», - сказал он, имея в виду метод торговли, при котором инвесторы берут акции у брокера и продают их, надеясь, что потом смогут выкупить их по более низкой цене.

«Не имею ничего против авиакомпании, но думаю, что дела у них сейчас очень плохи», - заявил инчетор.

Авиакомпании страдают от закрытия границ и ограничений на поездки с прошлого года, когда Covid-19 парализовал отрасль.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
- Kevin O’Leary says he wants to more than double his crypto holdings to 7% (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
251
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами О возможности уголовной ответственности для сотрудников российских компаний, связанных с Google и Apple, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров на заседании временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета в четверг, 16 сентября. Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Рынок покажет в ближайшие дни, куда пойдем.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »