Среда, 18.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

Пётр Шкуматов: «Всё чисто»

- -
Аа +

Как Apple убил чужой бизнес на $500 тыс. в год.

Прочитал статью про то, как двое наших ребят сделали мобильное приложение для iOS, в которое вложили огромное количество сил, идей, эмоций, энергии, несколько лет жизни, которое начало приносить в итоге 500 тысяч долларов в год, после чего... Apple тупо встроил их функциональность в новую версию своей ОС, а приложения конкурентов, в том числе и этих ребят, тупо удалил из АппСтора.

То есть людей кинули на 500К зелени в год просто одним нажатием мышки. Но суть моего поста не в этом.

Как вы думаете, чем заканчивается статья? Проклятиями в адрес Apple? Попыткой судиться? (ведь идею тупо украли, а конкурентов уничтожили – это недобросовестная конкуренция) Хотя бы предупреждением тем, кто хочет вложиться в разработку мобильных приложений на платформе интернет-гигантов? Отсылкой к опыту Хуавей, которого точно так же приложили мордой по асфальту?

Ха! Цитирую:

«Опыт запуска своего продукта бесценен. Мой главный takeaway – нужно не бояться пробовать и не переставать верить. Это было невероятное приключение, looking forward to the next one.»

Я чего то перестал понимать, или теперь кидок на полляма зелени в год перестал быть кидком? Или это не кидок, если это кидок только от Apple?

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/petunder

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]