Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

Михаил Ханов: Риторический вопрос

+3 -0
Аа +

Ребята с Мосбиржи, вам заняться нечем?!

Мне одному кажется, что в странах с развитыми фондовыми рынками за такое либо срок, либо ...? Или я чего-то не понимаю, читая вот эти строки?

"Например, когда крупный западный инвестор начинает скупать акции определенных компании, то цена идет вверх - это сигнал для рынка, который по сути показывает будущий тренд. Но мы не можем раскрывать конкретного инвестора, но можем агрегировать эти потоки и ПРОДАВАТЬ их инвесторам для принятия ими решений."

Ребята, с Мосбиржи, вам заняться нечем? Работайте над IT инфраструктурой, снижайте тарифы, помогайте проводить IPO, короче - занимайтесь делом. У вас такая шикарная позиция монополиста под государством...

Впрочем, думаю это и есть ответ на мои вопросы.

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+3 -0
544
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. В этом году аналитики ожидают рост цен на золото и серебро В этом году аналитики ожидают рост цен на золото и серебро В этом году цены на золото и серебро, как ожидается, вырастут на фоне ослабления доллара США и смягчения денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы, полагают аналитики. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »