Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Михаил Ханов: Риторический вопрос

+3 -0
Аа +

Ребята с Мосбиржи, вам заняться нечем?!

Мне одному кажется, что в странах с развитыми фондовыми рынками за такое либо срок, либо ...? Или я чего-то не понимаю, читая вот эти строки?

"Например, когда крупный западный инвестор начинает скупать акции определенных компании, то цена идет вверх - это сигнал для рынка, который по сути показывает будущий тренд. Но мы не можем раскрывать конкретного инвестора, но можем агрегировать эти потоки и ПРОДАВАТЬ их инвесторам для принятия ими решений."

Ребята, с Мосбиржи, вам заняться нечем? Работайте над IT инфраструктурой, снижайте тарифы, помогайте проводить IPO, короче - занимайтесь делом. У вас такая шикарная позиция монополиста под государством...

Впрочем, думаю это и есть ответ на мои вопросы.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+3 -0
440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »