Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Карен Тараян: Про 4 приложения каршеринга

- -
Аа +

Личный опыт.

У меня 4 приложения каршеринга. Я считаю, что каршеринг это тру. Вот, что думаю про каждый.

А вы чем пользуетесь? Какие впечатления?

1. Яндекс Драйв — приложение первого выбора. Всегда. Осознаю, что лоялен этому бренду больше, чем остальным. Плюсы — количество и разнообразие машин. Персонификация сервиса. Машины свежие, всегда заправлены. Есть G70, если хочется шикануть. Каптюр тугой. А Xline и Кашкай топчик. Минусы — на некоторых авто не работает бортовик, что очень бесит. А в одной машине мне как-то попался пакетик насвая. Забыл кто-то)

2. Делимобиль. Бренд не близок. Беру только когда нет Яндекса. Плюс в том, что он дешевле Яндекса и на дальней поездке это заметно. Нравится ценник, но не нравятся сами авто. Нет кроссоверов. Фольксваген поло норм, но могли бы добавить что-то классом повыше. Либо там таких машин нет, либо сервис мне пока не доверяет и не все тачки показывает (хотя я уже больше 50 поездок накатал). Программы лояльности, кроме реферальной нет. В целом ощущение, что машины выглядят менее опрятно. Не знаю почему. Но у них есть Миникуперы, они прикольные.

3. Белкакар. Аналогично п. 2 — не нравится бренд. При этом нет ощущения, чтобы бренд что-то делал, чтобы выделиться и понравиться. Программы лояльности тоже нет. Машин вроде много, но беру их редко. Однажды в Белке после закрытия авто и завершения аренды счетчик продолжил работать и накапал ещё рублей на 200, пока я дозвонился до поддержки. Отзыв приняли, а на следующий день написали письмо: "Простите ради всех белок на земле!" Копирайтинг клевый, оценил, спасибо!

4. Юдрайв — каршеринг-недоразумение. Машин настолько смехотворно мало, что за 9 месяцев ездил на них всего дважды или трижды. Причём даже в границах садового кольца машин мало, что уж говорить о других районах. Одну из поездок запомнил — смарт глох на каждом светофоре. Мне не понравилось, так плюс ещё приложение все время норовит меня заново авторизовать через смс. Бесит!

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/karen.tarayan

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
818
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »