Игорь Липсиц: И нечего россиянам валюту сберегать

- -
Аа +

Непатриотично это.

Банк России ужесточает требования к валютным вкладам; это будет стоить банкам примерно 170 млрд рублей.

Очень любопытная новость. Более того: искренне хочется поблагодарить регулятора за такое решение! Если ЦБ так серьезно повышает резервирование по валютным депозитам, значит, можно ожидать значительного снижения доходностей по валютным вкладам.
Спасибо, кормильцы! Ожидаю значительный спрос на еврооблигации

Сегодня буду рад предложить «пострадавшим» от снижения доходностей банковских депозитов надежные, доходные, ликвидные рублевые и валютные инструменты. И (что очень важно!) инструменты как для крупных вложений, так и для совсем небольших средств.
Эливира Сахипзадовна, а давайте возьмем, да и запретим валютные вклады? Вообще, совсем? Что вам стоит?!

Порадейте о скромных тружениках брокерского фронта!

Для Вас – так, мелочь. Грациозный росчерк пера – и все. Банкиры не обидятся, они привыкшие. А мы Вас изберем своей королевой! Рюмочку молока, что нам положена за вредность профессии, поднимем за Вас.

Я так понимаю, из негосударственных банков выбивают ещё один источник пассивов? А там СРО подоспеет и автоматом за недопустимое снижение рейтингов оставшихся бедолаг будут исключать из профессии. Так что скоро, кроме Вас, «скромных тружеников брокерского фронта», частных финансистов и не останется.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001032529190

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
321
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]