Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Григорий Исаев: Биткойн – всё?

+1 -0
180
Аа +
Григорий Исаев: Биткойн – всё?

Коррекция в биткойне.

Я сейчас, наверное, скажу что-то такое, за что меня потом будут скорее всего троллить, но видится что краткосрочно, по крайней мере, Биток – всё, и будет существенная коррекция. Волатильность уже не здоровая, вчера и позавчера, всякие там коинбейзы рапортуют рекордные открытия счетов и т.д.

P.S. если кстати кто-то думает, что фьючерсы на CME - это будет позитив, то я думаю вы будете разочарованы. Тех, кто принимает ментально саму идею "инвестировать" в биткоин, уже давно ничего не останавливает. Плюс для этого давно уже есть даже биржевые инструменты. Институционалы крупные туда конечно не пойдут, потому что если на этом потерять деньги, то это потом, скорее всего, потерять еще и работу, это не акции или облигации, пока не мейнстрим. А вот тех, кто не принимает и хочет зашортить, но не знает как или боится прочих рисков - очень много.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
180
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки