Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Григорий Исаев: Биткойн – всё?

+1 -0
Аа +

Коррекция в биткойне.

Я сейчас, наверное, скажу что-то такое, за что меня потом будут скорее всего троллить, но видится что краткосрочно, по крайней мере, Биток – всё, и будет существенная коррекция. Волатильность уже не здоровая, вчера и позавчера, всякие там коинбейзы рапортуют рекордные открытия счетов и т.д.

P.S. если кстати кто-то думает, что фьючерсы на CME - это будет позитив, то я думаю вы будете разочарованы. Тех, кто принимает ментально саму идею "инвестировать" в биткоин, уже давно ничего не останавливает. Плюс для этого давно уже есть даже биржевые инструменты. Институционалы крупные туда конечно не пойдут, потому что если на этом потерять деньги, то это потом, скорее всего, потерять еще и работу, это не акции или облигации, пока не мейнстрим. А вот тех, кто не принимает и хочет зашортить, но не знает как или боится прочих рисков - очень много.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
445
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »