Воскресенье, 19.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Евгений Коган: Рубль по 80 пока не жду

- -
218
Аа + 1
Евгений Коган: Рубль по 80 пока не жду

О новых санкциях против России.

Стало более или менее понятно, чего хотят авторы законопроекта о новых санкциях против РФ. Как и ожидалось, ребятки решают свои внутренние проблемы.

Что произойдет, если ВСЕ предложенное будет превращено в закон? Трудно сказать. Тут очень многое будет зависеть от ответных шагов Москвы, а на ТАКОЙ пакет не отреагировать будет невозможно.

Что наши придумают, сказать трудно, но одно знаю твердо: одним Воронежем дело не кончится, мы и Тамбов обработаем, и Ярославлю достанется.

А если серьезно, тормозов, в виде надежд от Чемпионата Мира по футболу или предстоящей новой встречи верховных богов, уже не будет.

Так что, похоже, осень у нас будет очень «весёлая».

Меня многие спрашивают: запретят ли, к примеру, хождение USD по РФ?
Ребята, как можно предвидеть, что придумают наши «умники и умницы», думники и думницы?
За ними не заржавеет, посмотрим.

Но российские акции я бы потихоньку фиксировал, особенно если есть прибыль.
Рубль по 80 пока не жду.

Вот получим окончательный расклад по тексту и по нашим возможным ответным действиям - только тогда поймем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
218
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV