Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

Евгений Коган: Рубль по 80 пока не жду

- -
Аа + 1

О новых санкциях против России.

Стало более или менее понятно, чего хотят авторы законопроекта о новых санкциях против РФ. Как и ожидалось, ребятки решают свои внутренние проблемы.

Что произойдет, если ВСЕ предложенное будет превращено в закон? Трудно сказать. Тут очень многое будет зависеть от ответных шагов Москвы, а на ТАКОЙ пакет не отреагировать будет невозможно.

Что наши придумают, сказать трудно, но одно знаю твердо: одним Воронежем дело не кончится, мы и Тамбов обработаем, и Ярославлю достанется.

А если серьезно, тормозов, в виде надежд от Чемпионата Мира по футболу или предстоящей новой встречи верховных богов, уже не будет.

Так что, похоже, осень у нас будет очень «весёлая».

Меня многие спрашивают: запретят ли, к примеру, хождение USD по РФ?
Ребята, как можно предвидеть, что придумают наши «умники и умницы», думники и думницы?
За ними не заржавеет, посмотрим.

Но российские акции я бы потихоньку фиксировал, особенно если есть прибыль.
Рубль по 80 пока не жду.

Вот получим окончательный расклад по тексту и по нашим возможным ответным действиям - только тогда поймем.

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
853
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »