Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Евгений Коган: Есть ли у Байдена шансы против Трампа?

+1 -0
Аа +

Запасаемся попкорном и сердечными каплями.

В последнее время принято гадать, какие отрасли и темы будут популярны и востребованы в ближайшем будущем. Много разговоров о биотехнологиях, технологиях дистанционной коммуникации, о новой экономике «социального дистанцирования», и так далее.

А мне почему-то вспоминается великий фильм всех времен и народов «Хвост виляющий собакой» (у нас он назывался «Плутовство»), с Дастином Хофманом и Робертом де Ниро в главных ролях. Кто не смотрел, крайне рекомендую потратить немного времени. Кто смотрел – пересмотрите еще раз.

Впереди у нас с вами что? Правильно, выборы в США.

Не забываем, что короновирус смешал абсолютно все карты. Если ранее я бы и копейки не поставил на победу эпизодически впадающего в состояние, похожую на легкую форму деменции, Байдена, то теперь все резко изменилось. Не забываем: за Байденом стоят очень большие ресурсы и более чем серьезные деньги. И деньги умные.

Среди тех отраслей, что имеют шанс на хороший рост, я бы отметил еще и оборонку.

Для того, чтобы она росла, совсем не обязательны активные боевые действия.

Миром правит картинка. Более 20 лет назад нам об этом гениально поведали мои любимые актеры.

С тех пор ничего не изменилось. Лишь влияние картинки стало еще более значительным.

Пересматриваем фильм и изучаем рынок оборонки. Авось пригодится.

Кстати, фильм этот очень актуален не только для понимания процессов в США перед выборами. Рекомендую посмотреть шире. Многим политикам, у кого сегодня проблемы с рейтингом, темы из фильма могут быть весьма интересны.

Запасаемся сердечными каплями и попкорном. Было бы только на что купить их.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/evgene.kogan

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
637
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »