Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Евгений Коган: Есть ли у Байдена шансы против Трампа?

+1 -0
Аа +

Запасаемся попкорном и сердечными каплями.

В последнее время принято гадать, какие отрасли и темы будут популярны и востребованы в ближайшем будущем. Много разговоров о биотехнологиях, технологиях дистанционной коммуникации, о новой экономике «социального дистанцирования», и так далее.

А мне почему-то вспоминается великий фильм всех времен и народов «Хвост виляющий собакой» (у нас он назывался «Плутовство»), с Дастином Хофманом и Робертом де Ниро в главных ролях. Кто не смотрел, крайне рекомендую потратить немного времени. Кто смотрел – пересмотрите еще раз.

Впереди у нас с вами что? Правильно, выборы в США.

Не забываем, что короновирус смешал абсолютно все карты. Если ранее я бы и копейки не поставил на победу эпизодически впадающего в состояние, похожую на легкую форму деменции, Байдена, то теперь все резко изменилось. Не забываем: за Байденом стоят очень большие ресурсы и более чем серьезные деньги. И деньги умные.

Среди тех отраслей, что имеют шанс на хороший рост, я бы отметил еще и оборонку.

Для того, чтобы она росла, совсем не обязательны активные боевые действия.

Миром правит картинка. Более 20 лет назад нам об этом гениально поведали мои любимые актеры.

С тех пор ничего не изменилось. Лишь влияние картинки стало еще более значительным.

Пересматриваем фильм и изучаем рынок оборонки. Авось пригодится.

Кстати, фильм этот очень актуален не только для понимания процессов в США перед выборами. Рекомендую посмотреть шире. Многим политикам, у кого сегодня проблемы с рейтингом, темы из фильма могут быть весьма интересны.

Запасаемся сердечными каплями и попкорном. Было бы только на что купить их.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/evgene.kogan

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
799
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »