Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Дмитрий Адамидов: Ставку можно было бы и не снижать

- -
Аа +

Сколько раз повторят этот трюк?

Никогда не гадал на протоколах ФРС, но тут не удержусь. Обратите внимание вот на что:

1. Ставку сегодня можно было бы и не снижать. Но её снизили.

2) 7 человек из 12 проголосовали за снижение. Минимум голосов, которые необходимы, но достаточный, чтобы провести любое решение.

Поэтому, в принципе, ничего не мешает повторить тот же трюк ещё 5-6-7 раз, сколько понадобится. И каждый раз все будут следить с придыханием, волноваться - пройдет не пройдет, но итоговый счёт будет 7-5 в нужную сторону (подробнее см. https://t.me/finfeed/932) Те же самые директора проголосуют, или шоу будет с элементами триллера - это посмотрим. Страна подарившая миру Голливуд, надеюсь, что-нибудь эдакое придумает. Чтобы никто не скучал, а особо ретивые ещё и влетели немножечко на неверно открытой позиции.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000759365564

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
831
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »