Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Борис Титов: Про «капитанов» бизнеса

+2 -0
Аа +

Новые лица российского предпринимательства?

Стало известно, что Дональд Трамп и Владимир Путин договорились о создании совместной группы «капитанов бизнеса» наших двух стран. Решение очень своевременное, предприниматели всегда способны найти общий язык и снять излишнюю политическую напряженность.

Ещё в 2017 мы собирались представить в США проект «Новые лица российского предпринимательства». В его рамках должна была состояться серия встреч с американскими бизнесменами. К сожалению, по политическим (внутриамериканским) причинам проект не состоялся. А майский экономический форум в Санкт-Петербурге показал, что обоюдный интерес есть, и такой формат работы для обеих сторон необходим. На ПМЭФ, как известно, присутствовали 17 тысяч участников из 140 стран, и мы видели интерес иностранных инвесторов к российской экономике.

Именно бизнесмены могут стать «послами доброй воли», когда политики ограничены старыми условностями.

Есть только один важный момент. В состав группы должны войти не только «капитаны крупного бизнеса», которые (особенно нефтяники и банкиры) по образу мысли очень провластны, но и живой, активный, инновационный малый и средний бизнес современных производств. Те, за кем будущее и у нас, и в Америке, и во всем мире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
170
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]