Среда, 28.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Антон Колмаков: Сказка – ложь…

+2 -0
Аа +

«Буратины» не успевают забрать свои деньги.

- Зарабатывают же люди на златкоине, - поделился переживанием рыцарь, - Тоже хочу попробовать. Сильно начнет падать продам.

- Не совсем люди, - поморщился Дракон, - Когда-то рептилоиды были нам родней, но скользкие они и мерзкие, я теперь при встрече их убиваю.

- Почему рептилоиды? - удивился рыцарь.

- Да они давно средь вас живут и даже с вами породнились. Есть довольно простая механика, которая позволяет им управлять большинством людей - что-то пообещать, заставить поверить в мечту, а потом обмануть, - сдерживая напалм начал рассказываться ящер, комната начала наполняться дымом, - Крайне недостойное поведение - мечты рушить. Так же они сейчас делают со златкоином.

- Так как? - продолжал выпытывать рыцарь.

- Большая часть златкоинов так или иначе у них... Торгуя друг с другом они потихоньку задирают цену, а их замаскированные агенты несут эту идею людям как способ легко обогатиться и стать счастливым, успешным. - Дракон не сдержался и плюнул напалмом в камин, отчего тот загудел, как буран в зимнюю ночь.

- Потом, - продолжил ящер, запив изжогу коммандарией, - Потом они грабят так называемых "буратин". Резко роняют цены. Биржи, которые принадлежат тем же рептилоидам, падают под "нагрузкой". И "буратины" не успевают забрать свои деньги. А рептилоиды успевают, поскольку управляют процессом... И так по кругу. Потому что мечта стать богатым, ничего для этого не делая - бессмертна, объединяет ключевые грехи - такое хорошо продается.

- Погоди, а откуда у "буратин" деньги? - удивился рыцарь.

- В твоем случае - накопления от микробизнеса, - пожал плечами Дракон, - Некоторые в ипотеку берут.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/kolmakov.anton

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
549
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Новая политика Китая может навсегда изменить инвестиционную привлекательность местного бизнеса Новая политика Китая может навсегда изменить инвестиционную привлекательность местного бизнеса Изменения на финансовых рынках Китая сигнализируют о начале новой эры, поскольку действия Пекина сильно меняют привычный склад на местных биржах. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »