Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Антон Колмаков: Сказка – ложь…

+2 -0
Аа +

«Буратины» не успевают забрать свои деньги.

- Зарабатывают же люди на златкоине, - поделился переживанием рыцарь, - Тоже хочу попробовать. Сильно начнет падать продам.

- Не совсем люди, - поморщился Дракон, - Когда-то рептилоиды были нам родней, но скользкие они и мерзкие, я теперь при встрече их убиваю.

- Почему рептилоиды? - удивился рыцарь.

- Да они давно средь вас живут и даже с вами породнились. Есть довольно простая механика, которая позволяет им управлять большинством людей - что-то пообещать, заставить поверить в мечту, а потом обмануть, - сдерживая напалм начал рассказываться ящер, комната начала наполняться дымом, - Крайне недостойное поведение - мечты рушить. Так же они сейчас делают со златкоином.

- Так как? - продолжал выпытывать рыцарь.

- Большая часть златкоинов так или иначе у них... Торгуя друг с другом они потихоньку задирают цену, а их замаскированные агенты несут эту идею людям как способ легко обогатиться и стать счастливым, успешным. - Дракон не сдержался и плюнул напалмом в камин, отчего тот загудел, как буран в зимнюю ночь.

- Потом, - продолжил ящер, запив изжогу коммандарией, - Потом они грабят так называемых "буратин". Резко роняют цены. Биржи, которые принадлежат тем же рептилоидам, падают под "нагрузкой". И "буратины" не успевают забрать свои деньги. А рептилоиды успевают, поскольку управляют процессом... И так по кругу. Потому что мечта стать богатым, ничего для этого не делая - бессмертна, объединяет ключевые грехи - такое хорошо продается.

- Погоди, а откуда у "буратин" деньги? - удивился рыцарь.

- В твоем случае - накопления от микробизнеса, - пожал плечами Дракон, - Некоторые в ипотеку берут.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/kolmakov.anton

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
694
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »