Воскресенье, 19.11.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Alexandr_KAA: У Ripple всё ещё впереди

+1 -0
154
Аа +
Alexandr_KAA: У Ripple всё ещё впереди

О криптовалюте Ripple и её перспективах.

Смотрю я на все эти пляски вокруг биткоина и понимаю, что все — фишка удалась. Полмира теперь будут разувать с помощью нового инструмента вытягивания бабла. Биткоин теперь будет летать в обе стороны старательно опусташая депозиты трейдеров… Будут и катастрофичные падения и фееричные взлеты… но в целом, заработать 50000% уже больше никому не удастся. И вот, под весь этот шумок идет просто грациозная капитализация новой криптовалюты — РИПЛ… Думаю лишний раз рассказывать что это никому не нужно — ее основное отличие от биткоина — это отсутствие майнинга как такового, по сути это ограниченное кол-во «монет»… часть которых будет сгорать при проведении сделок на барже, так как комиссия за их проведения списывает в той же самом рипле. Сдается мне, что вот он — второй шанс, купить свой золотой билет на мега бонус. Думаю через пару лет, а возможно и раньше случиться выстрел, который принесет его создателям баснословные барыши.

Ну а мы с Вами постараемся проанализировать, когда вскочить в вагон уходящего поезда. Стоит присмотреться к концу октября началу ноября (см. график).

Вам еще не надоела МАМБА с ее лихорадочным брожением ??? Хотели бы вложиться и подождать годок другой и снять прибыль отличную от двухзначного числа?.. Кто то будет смеяться, но именно так и делали над теми кто покупал биток в «свое» время. Сейчас это время ушло — теперь это спекулятивный, а значит очень опасный инструмент… а вот у рипла все еще впереди...

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
154
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV