Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Алексей Никонов: В рынок не лезу

+1 -0
Аа +

Как я переживаю ситуацию с коронавирусом.

Начнём с того, что в Словакии, судя по всему, наименьший дурдом из всей Европы. Да, всё закрыто, кроме магазинов с едой, банков и ещё чего-то. Но какой-то паники нет, всё спокойно. Единственно, вид людей в масках напоминает зомби-апокалипсис, такое впечатление, что кто-то из них подойдёт, спросит, успели ли меня укусить, и, не дождавшись ответа, достанет огнемёт и обнулит. Правда, такое приходит в голову, скорее, как хохма, я всё-таки больше пародий на такие киношки смотрел.

Что касается рынков, очень обидно, конечно. Предрекал это, но сам в шорт зайти не сумел.

«возможный обвал рынков в первом квартале, который посчитают началом глобального кризиса»
Заметьте, мог бы соврать, что зашортил и поимел 100500 миллиардов, но нафига. И потому что не соврал, ловлю кучу претензий за своё #яжеговорил

Сейчас предпочитаю сидеть на заборе и пить пиво, оно таки демфирует впечатления от возникшей дурки. В рынок не лезу, ибо мало того, что не очень понятно, да ещё легко споймать гэп против себя за выходные (а с ограниченным временем я не вхожу). Предпочитаю дождаться конца падения и уже искать лонг.

Пока предпочтительный вариант — ещё одна лапка вниз по сипи (возможно движение ближе к 1750, разметка здесь), по нефти она походу уже идёт. На этом, надеюсь всё закончится. Сначала развернутся рынки, потом через неделю-две после этого кончится дурка в реале. Подробнее по рынкам рассказывал в видео.

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь.

Профиль автора в соцсети: https://smart-lab.ru/profile/ruh666/

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
985
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »