Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Зампред ВЭБа Анатолий Балло покинул организацию по собственному желанию - Горьков

+1 -0
Аа +

Зампред ВЭБа Анатолий Балло покинул организацию по собственному желанию. Об этом сообщил журналистам глава госкорпорации Сергей Горьков.

"С господином Балло мы расстались. Он был зампредом, который отвечал за привлечение и работу с иностранными инвесторами. С моей точки зрения - это не его профиль работы. Мы с ним поговорили и он принял решение по собственному желанию покинуть организацию", - сказал Горьков.

В конце марта пресс-служба ВЭБа сообщила, что Балло больше не работает в госкорпорации.

По словам Горькова, если правоохранительные органы обнаружат какие-то факты (в отношении сотрудников корпорации), то банк будет оказывать поддержку следствию. "Каких-то специальных акций мы, как менеджмент, не планируем. Наша задача работать с точки зрения менеджмента и управления", - отметил глава ВЭБа.

В 2012 году Анатолий Балло был одним из подозреваемых по делу о мошенничестве с использованием кредитных схем. Следователи полагали, что в 2008 году Балло с соучастниками похитил 14 млн долларов, являвшихся составной частью кредита, который дочка ВЭБа выдала ОАО "Евразийский" на покупку компании "Югводоканал". Следствие полагало, что похищенные деньги были размещены на счетах в швейцарских банках в офшорных компаниях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »