Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

ЦБР утвердил новым инвестором Уралсиба жену умершего Владимира Когана

+1 -0
Аа +

Центробанк РФ утвердил изменения в план санации банка Уралсиб, утвердив в качестве инвестора Людмилу Коган, которая по праву наследования получила в собственность 81,8% акций банка, говорится в сообщении регулятора.

“После определения Людмилы Коган в качестве инвестора банк продолжит следовать ранее разработанному плану финансового оздоровления. Кроме определения инвестора, других изменений в него внесено не было”, - говорится в комментарии пресс-службы банка.

Людмила Коган - вдова основного владельца Уралсиба Владимира Когана, который скончался в июне прошлого года. Экс-владелец петербургского Промстройбанка и крупнейший акционер Нефтегазиндустрии, Владимир Коган стал владельцем 82% акций Уралсиба в рамках санации в 2016 году.

Входящий в топ-30 банков РФ Уралсиб попал под процедуру финансового оздоровления стоимостью 81 миллиард рублей. Представитель Уралсиба, ЦБР и АСВ не ответили на вопрос Рейтер о том, кто будет санатором банка после смерти Когана.

Бывший основной владелец банка Николай Цветков сохранил 11,35% акций Уралсиба.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
506
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »