Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

ЦБР утвердил новым инвестором Уралсиба жену умершего Владимира Когана

+1 -0
Аа +

Центробанк РФ утвердил изменения в план санации банка Уралсиб, утвердив в качестве инвестора Людмилу Коган, которая по праву наследования получила в собственность 81,8% акций банка, говорится в сообщении регулятора.

“После определения Людмилы Коган в качестве инвестора банк продолжит следовать ранее разработанному плану финансового оздоровления. Кроме определения инвестора, других изменений в него внесено не было”, - говорится в комментарии пресс-службы банка.

Людмила Коган - вдова основного владельца Уралсиба Владимира Когана, который скончался в июне прошлого года. Экс-владелец петербургского Промстройбанка и крупнейший акционер Нефтегазиндустрии, Владимир Коган стал владельцем 82% акций Уралсиба в рамках санации в 2016 году.

Входящий в топ-30 банков РФ Уралсиб попал под процедуру финансового оздоровления стоимостью 81 миллиард рублей. Представитель Уралсиба, ЦБР и АСВ не ответили на вопрос Рейтер о том, кто будет санатором банка после смерти Когана.

Бывший основной владелец банка Николай Цветков сохранил 11,35% акций Уралсиба.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
408
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »