Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Президенту Goldman Sachs предложили стать экономическим советником Трампа

Избранный президент США Дональд Трамп предложил президенту Goldman Sachs Гэри Коэну стать советником по экономике и главой Национального экономического совета.

"Дональд Трамп объявил о намерении назначить Гэри Коэна на пост помощника президента по экономической политике и директором Национального экономического совета", - говорится в сообщении переходной команды Трампа, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

По словам избранного президента, "занимая должность главного советника по экономическим вопросам, Коэн использует свои навыки успешного бизнесмена для того, чтобы бороться за американский народ". "Он поможет формировать экономическую политику, которая поспособствует росту заработной платы для трудящихся, остановит отток рабочих мест за рубеж и создаст много новых возможностей для американцев", - цитирует Трампа его переходная команда.

В свою очередь Коэн заявил, что "служить в администрации президента для него большая честь". "Мы будем полностью преданны идее построения государства силы, роста и процветания", - сказал он. Как отмечает переходная команда, Коэн будет также тесно работать с экономической командой избранного президента в Казначействе и Минторге США.

Коэн - президент, а также главный операционный директор Goldman Sachs Group, Inc. Goldman Sachs Group, Inc. - один из крупнейших в мире инвестиционных банков, являющийся финансовым конгломератом, в кругу финансистов известен как "The Firm", занимается инвестиционным банкингом, торговлей ценными бумагами, инвестиционным менеджментом и другими финансовыми услугами, прежде всего, с институциональными клиентами.

Банк был основан в 1869 году, штаб-квартира находится в Нью-Йорке, в Нижнем Манхэттене.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
2222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »