Четверг, 25.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

ОТП Банк избрал нового председателя совета директоров

4 апреля 2016 года состоялось годовое собрание акционеров АО «ОТП Банк», где было принято решение об избрании нового состава совета директоров.

7 апреля 2016 года совет директоров избрал председателем совета директоров Золтана Майора.

Иштван Хамец, экс-председатель совета директоров ОТП Банка: «Я горжусь тем, что был свидетелем активного развития бизнеса ОТП Банка в России, за которым я пристально наблюдал с 2008 года. Во время исполнения обязанностей председателя совета директоров банка мне удалось обеспечить устойчивое развитие и рост показателей кредитной организации, ее стабильную работу в сложных экономических условиях; стать наставником менеджеров, возглавивших банк сегодня».

Золтан Майор, избранный председатель совета директоров ОТП Банка: «Искренне благодарю Иштвана Хамеца за все приложенные им усилия для создания сильной и устойчивой кредитной организации, которой на сегодняшний день является ОТП Банк.Новый состав совета директоров сконцентрирует свое внимание на росте рентабельности и на дальнейшем улучшении финансовых результатов банка. В то же время мы будем продолжать активно содействовать развитию клиентов и бизнеса, которых мы обслуживаем, в частности и способствовать росту российской экономики в целом. Каждый член нового совета директоров является экспертом в той или иной области финансовой деятельности и будет вовлечен в управление текущей деятельностью соответствующих подразделений банка».

Биография:

Золтан Майор имеет степень магистра экономики Будапештского университета экономики, а также степень MBA в области маркетинга Case Western Reserve University.
Занимал руководящие посты в крупных европейских финансовых институтах, включая UniCredit Group, GE Capital, Citigroup.
Присоединился к OTP Bank Plc. (Венгрия) в апреле 2015 года.
Является членом совета директоров ОТП Банка с июля 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »