Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

ОТП Банк избрал нового председателя совета директоров

- -
Аа +

4 апреля 2016 года состоялось годовое собрание акционеров АО «ОТП Банк», где было принято решение об избрании нового состава совета директоров.

7 апреля 2016 года совет директоров избрал председателем совета директоров Золтана Майора.

Иштван Хамец, экс-председатель совета директоров ОТП Банка: «Я горжусь тем, что был свидетелем активного развития бизнеса ОТП Банка в России, за которым я пристально наблюдал с 2008 года. Во время исполнения обязанностей председателя совета директоров банка мне удалось обеспечить устойчивое развитие и рост показателей кредитной организации, ее стабильную работу в сложных экономических условиях; стать наставником менеджеров, возглавивших банк сегодня».

Золтан Майор, избранный председатель совета директоров ОТП Банка: «Искренне благодарю Иштвана Хамеца за все приложенные им усилия для создания сильной и устойчивой кредитной организации, которой на сегодняшний день является ОТП Банк.Новый состав совета директоров сконцентрирует свое внимание на росте рентабельности и на дальнейшем улучшении финансовых результатов банка. В то же время мы будем продолжать активно содействовать развитию клиентов и бизнеса, которых мы обслуживаем, в частности и способствовать росту российской экономики в целом. Каждый член нового совета директоров является экспертом в той или иной области финансовой деятельности и будет вовлечен в управление текущей деятельностью соответствующих подразделений банка».

Биография:

Золтан Майор имеет степень магистра экономики Будапештского университета экономики, а также степень MBA в области маркетинга Case Western Reserve University.
Занимал руководящие посты в крупных европейских финансовых институтах, включая UniCredit Group, GE Capital, Citigroup.
Присоединился к OTP Bank Plc. (Венгрия) в апреле 2015 года.
Является членом совета директоров ОТП Банка с июля 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
105

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]