Вторник, 09.08.2022
×
Уолл-стрит боится агрессивных действий со стороны ФРС. Закон о снижении инфляции / Петр Пушкарев

ОТП Банк избрал нового председателя совета директоров

4 апреля 2016 года состоялось годовое собрание акционеров АО «ОТП Банк», где было принято решение об избрании нового состава совета директоров.

7 апреля 2016 года совет директоров избрал председателем совета директоров Золтана Майора.

Иштван Хамец, экс-председатель совета директоров ОТП Банка: «Я горжусь тем, что был свидетелем активного развития бизнеса ОТП Банка в России, за которым я пристально наблюдал с 2008 года. Во время исполнения обязанностей председателя совета директоров банка мне удалось обеспечить устойчивое развитие и рост показателей кредитной организации, ее стабильную работу в сложных экономических условиях; стать наставником менеджеров, возглавивших банк сегодня».

Золтан Майор, избранный председатель совета директоров ОТП Банка: «Искренне благодарю Иштвана Хамеца за все приложенные им усилия для создания сильной и устойчивой кредитной организации, которой на сегодняшний день является ОТП Банк.Новый состав совета директоров сконцентрирует свое внимание на росте рентабельности и на дальнейшем улучшении финансовых результатов банка. В то же время мы будем продолжать активно содействовать развитию клиентов и бизнеса, которых мы обслуживаем, в частности и способствовать росту российской экономики в целом. Каждый член нового совета директоров является экспертом в той или иной области финансовой деятельности и будет вовлечен в управление текущей деятельностью соответствующих подразделений банка».

Биография:

Золтан Майор имеет степень магистра экономики Будапештского университета экономики, а также степень MBA в области маркетинга Case Western Reserve University.
Занимал руководящие посты в крупных европейских финансовых институтах, включая UniCredit Group, GE Capital, Citigroup.
Присоединился к OTP Bank Plc. (Венгрия) в апреле 2015 года.
Является членом совета директоров ОТП Банка с июля 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
346
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Инвесторы должны воздержаться от участия в недавнем ралли акций и облигаций, учитывая текущую экономическую неопределенность, считает главный инвестиционный директор швейцарской компании по управлению активами Prime Partners. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »