Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

ОТП Банк избрал нового председателя совета директоров

- -
Аа +

4 апреля 2016 года состоялось годовое собрание акционеров АО «ОТП Банк», где было принято решение об избрании нового состава совета директоров.

7 апреля 2016 года совет директоров избрал председателем совета директоров Золтана Майора.

Иштван Хамец, экс-председатель совета директоров ОТП Банка: «Я горжусь тем, что был свидетелем активного развития бизнеса ОТП Банка в России, за которым я пристально наблюдал с 2008 года. Во время исполнения обязанностей председателя совета директоров банка мне удалось обеспечить устойчивое развитие и рост показателей кредитной организации, ее стабильную работу в сложных экономических условиях; стать наставником менеджеров, возглавивших банк сегодня».

Золтан Майор, избранный председатель совета директоров ОТП Банка: «Искренне благодарю Иштвана Хамеца за все приложенные им усилия для создания сильной и устойчивой кредитной организации, которой на сегодняшний день является ОТП Банк.Новый состав совета директоров сконцентрирует свое внимание на росте рентабельности и на дальнейшем улучшении финансовых результатов банка. В то же время мы будем продолжать активно содействовать развитию клиентов и бизнеса, которых мы обслуживаем, в частности и способствовать росту российской экономики в целом. Каждый член нового совета директоров является экспертом в той или иной области финансовой деятельности и будет вовлечен в управление текущей деятельностью соответствующих подразделений банка».

Биография:

Золтан Майор имеет степень магистра экономики Будапештского университета экономики, а также степень MBA в области маркетинга Case Western Reserve University.
Занимал руководящие посты в крупных европейских финансовых институтах, включая UniCredit Group, GE Capital, Citigroup.
Присоединился к OTP Bank Plc. (Венгрия) в апреле 2015 года.
Является членом совета директоров ОТП Банка с июля 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]