Понедельник, 30.11.2020
×
Barclays ставит на рост европейских индексов в 2021 году

Кудрин получил предложение занять руководящий пост в Центре стратегических разработок

- -
Аа +

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин получил предложение занять руководящую должность в Центре стратегических разработок, его обязанности находятся в стадии обсуждения. Об этом Кудрин сообщил сегодня журналистам.

"Мне поступило предложение занять одну из руководящих должностей в Центре стратегических разработок. Я сейчас рассматриваю этот вопрос. Я в принципе согласен, но это требует соответствующих процедур, которые требуют времени. Сейчас рано говорить об обязанностях - это этап переговоров", - сказал он.

При этом Кудрин добавил, что не намерен покидать Комитет гражданских инициатив и отказываться от другой научной и общественной деятельности. "Моя общественная работа останется. У меня есть работа и в научных учреждениях. Где-то что-то скорректирую, но в целом я сохраню работу в этих институтах. Наблюдательный совет (Московской) биржи также не покину", - заявил он ТАСС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
2021. Западни для инвестора 2021. Западни для инвестора TOP-10 ловушек, которые поджидают инвесторов сегодня. Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года Производственная активность в Китае в ноябре росла самыми быстрыми темпами более чем за три года, в то время как рост в секторе услуг также достиг многолетнего максимума, так как восстановление экономики страны после пандемии коронавируса ускорилось. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »