Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Глава Ассоциации банков России Георгий Лунтовский покинет набсовет Сбербанка

Глава Ассоциации банков России и бывший первый зампред Центробанка Георгий Лунтовский покинет наблюдательный совет Сбербанка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на список утвержденных кандидатов. Его место займет главный аудитор ЦБ Валерий Горегляд, который ранее уже входил в набсовет Сбербанка.

Вместе с господином Лунтовскимй в обновленный набсовет не войдет независимый директор, профессор Высшей школы экономики Мартин Гилман. Вместо него выдвинули ректора Сколтеха Александра Кулешова. Остальные 12 кандидатов входят в действующий совет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »