Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Евгений Живов вошел в состав правления УК «Альфа-Капитал»

Решением совета директоров УК «Альфа-Капитал» Евгений Живов, заместитель генерального директора, директор департамента маркетинга, PR и развития бизнеса, вошел в состав правления компании.

Евгений работает в компании более 9 лет. Под его руководством департамент маркетинга, PR и развития бизнеса стал одной из значимых структур бизнеса «Альфа-Капитал» с широким спектром решаемых задач. Возглавляемое Евгением подразделение достигло значимых результатов: бренд «Альфа-Капитал» признается самым узнаваемым на рынке управления активами, компания является самой цитируемой в СМИ, первой запустила онлайн-продажи ряда инвестиционных продуктов, включая ИИС, а программа клиентской лояльности Alfa Capital Wealth является одной из самых эффективных на рынке.

«Я глубоко убеждена, что результаты развития компании неотрывно связаны с успехами в ее продвижении. Создание и выведение на рынок новых инвестиционных продуктов, узнаваемость бренда и авторитетность спикеров компании, стратегические разработки – предмет гордости УК «Альфа-Капитал». Мне хотелось бы подчеркнуть, что сейчас одним из приоритетных направлений становится также развитие онлайн-каналов продаж. Это направление должно стать именно бизнесом - технологичным, эффективным, и, главное, удобным для наших клиентов. Выделю несомненный профессионализм и управленческие качества Евгения, которые позволяют отвечать на требования времени и добиваться высоких результатов. Уверена, что это будет успешно продолжено на новом управленческом уровне в составе Правления компании», - отметила Ирина Кривошеева, председатель правления и генеральный директор УК «Альфа-Капитал".

«Наши планы простые и понятные – быть на передовой, опережая рынок, использовать самые современные подходы и технологии, делать так, чтобы клиенту с нами было удобно и комфортно. Впереди – много интересных проектов!», - отметил Евгений Живов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
236
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »