Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Евгений Живов вошел в состав правления УК «Альфа-Капитал»

- -
Аа +

Решением совета директоров УК «Альфа-Капитал» Евгений Живов, заместитель генерального директора, директор департамента маркетинга, PR и развития бизнеса, вошел в состав правления компании.

Евгений работает в компании более 9 лет. Под его руководством департамент маркетинга, PR и развития бизнеса стал одной из значимых структур бизнеса «Альфа-Капитал» с широким спектром решаемых задач. Возглавляемое Евгением подразделение достигло значимых результатов: бренд «Альфа-Капитал» признается самым узнаваемым на рынке управления активами, компания является самой цитируемой в СМИ, первой запустила онлайн-продажи ряда инвестиционных продуктов, включая ИИС, а программа клиентской лояльности Alfa Capital Wealth является одной из самых эффективных на рынке.

«Я глубоко убеждена, что результаты развития компании неотрывно связаны с успехами в ее продвижении. Создание и выведение на рынок новых инвестиционных продуктов, узнаваемость бренда и авторитетность спикеров компании, стратегические разработки – предмет гордости УК «Альфа-Капитал». Мне хотелось бы подчеркнуть, что сейчас одним из приоритетных направлений становится также развитие онлайн-каналов продаж. Это направление должно стать именно бизнесом - технологичным, эффективным, и, главное, удобным для наших клиентов. Выделю несомненный профессионализм и управленческие качества Евгения, которые позволяют отвечать на требования времени и добиваться высоких результатов. Уверена, что это будет успешно продолжено на новом управленческом уровне в составе Правления компании», - отметила Ирина Кривошеева, председатель правления и генеральный директор УК «Альфа-Капитал".

«Наши планы простые и понятные – быть на передовой, опережая рынок, использовать самые современные подходы и технологии, делать так, чтобы клиенту с нами было удобно и комфортно. Впереди – много интересных проектов!», - отметил Евгений Живов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
119

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]