Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Департамент страхового рынка ЦБ может возглавить куратор НПФ Филипп Габуния

- -
Аа +

Директор департамента коллективных инвестиций Банка России Филипп Габуния может возглавить департамент страхового рынка ЦБ, сообщили ТАСС два источника на страховом рынке. Решение еще не принято, сказал источник, близкий к регулятору.

Официально о назначении может быть объявлено в ближайшие дни, полагает один из собеседников агентства, знающий это от сотрудника ЦБ. Игорь Жук возглавлял департамент страхового рынка с февраля 2014 года, 2 марта 2018 года он покинул пост, чтобы "сконцентрироваться на развитии собственных проектов", говорилось в релизе ЦБ.

Исполняющим обязанности главы страхового департамента был назначен заместитель директора Алексей Барбашов. Эта должность временная, до назначения нового директора департамента, знает источник ТАСС, близкий к ЦБ.

В Банке России не ответил на запрос ТАСС.

Филипп Габуния возглавляет департамент коллективных инвестиций (курирует негосударствернные пенсионные фонды, управляющие компании, паевые и акционерные инвестиционные фонды) с 16 января 2014 года, до этого работал в Минэкономразвития РФ. Родился в 1980 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »