Вторник, 21.01.2020
×
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

АБИИ назначил финансовым директором вице-президента Азиатского банка развития

- -
Аа +

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) назначил на должность финансового директора вице-президента Азиатского банка развития (ADB) Тьерри де Лонгемара, говорится в пресс-релизе АБИИ.

Де Лонгемар, занимающий пост вице-президента Азиатского банка развития с 2011 года, вступит в свою новую должность в АБИИ с 29 сентября.

"Рад сообщить о назначении Тьерри де Лонгемара на эту важную должность. Вместе с собой он принесет десятилетия своего опыта, которые в течение многих лет будет служить на благо АБИИ. Я нацелен на работу с ним после того, как он займет пост в конце этого месяца", - заявил по этому случаю президент Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Цзинь Лицюнь.

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank) объединяет 57 стран-участниц. Соглашение о создании банка было подписано 29 июня 2015 года. Он создан для финансирования инфраструктурных проектов в АТР, уставный капитал составляет 100 миллиардов долларов. Крупнейшие доли голосов в совете директоров банка получили Китай, Индия и Россия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]