Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

В Новикомбанке прошел 20-й День Донора

В Новикомбанке прошел 20-й День Донора

Сотрудники Новикомбанка в 20-й раз приняли участие в акции по сдаче крови. Банк реализует корпоративную программу добровольного донорства под эгидой Союза машиностроителей России.

В рамках Корпоративной программы сотрудники банка сдали кровь в Центре крови ФМБА. Большинство участников акции являются активными донорами (сдали кровь более трех раз в течение года). Потребность в донорской крови в Москве всегда очень высока, ее наличие позволяет ежедневно спасать жизни многих людей.  

В Новикомбанке День Донора состоялся уже в 20-й раз. Благодаря тому, что акция проходит несколько раз в год, количество участников, которые стали многократными донорами, неизменно растет. Участие в программе донорства имеет большое значение для коллектива Новикомбанка и является значимым элементом корпоративной культуры.

Поздравить участников акции и вручить сувениры приехал представитель Союза машиностроителей России.

«Донорское движение - важная составляющая корпоративной культуры Новикомбанка как социально ответственной организации. Наши сотрудники всегда искренне откликаются на такие важные инициативы. Мотивацией для них является желание помочь и возможно, спасти чью-то жизнь», - отметила старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

Программа развития массового добровольного донорства крови, которая реализуется Союзом машиностроителей России совместно с Федеральным медико-биологическим агентством, охватывает более тысячи промышленных предприятий и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, банк донорской крови регулярно пополняется.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1142
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »