При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Также компания в топ 20 по заказной разработке ПО. Все это результат 30-летней экспертизы на рынке разработки, внедрения и сопровождения.
Аналитический портал Tadviser.ru выпустил обзор «Рынок ИТ-услуг и ИТ-аутсорсинга в России», в рамках которого опубликовал рейтинги «Крупнейших компаний на российском рынке ИТ-аутсорсинга», «Крупнейших поставщиков услуг заказной разработки ПО в России» и «Крупнейших поставщиков ИТ-услуг в России».
Компания BSS уверенно обосновалась в верхней части этих рейтингов. Так, в списке крупнейших компаний на российском рынке ИТ-аутсорсинга BSS занимает 12 место из 66 участников рейтинга. В списке крупнейших поставщиков услуг заказной разработки ПО в России – 19 место из 81 участника. А в списке крупнейших поставщиков ИТ-услуг в России – 32 место из 136 участников.
В рамках обзора команда Tadviser.ru проанализировала основные тенденции рынка, оценила темпы его роста, спрогнозировала направления дельнейшего развития. Свою экспертизу представила и компания BSS. Основными трендами на рынке аутсорсинга, перспективами и возможностями в этом направлении поделился директор бизнес-направления «Аутсорсинг и предоставление выделенных команд» компании BSS Александр Клёнин.
Он отметил, что ИТ-аутсорсинг сегодня «определенно на подъеме». Это связано как с дефицитом ИТ-специалистов, так и с масштабным импортозамещением зарубежного ПО, которое сейчас ведут многие государственные и коммерческие заказчики. «Если говорить про проекты, которые компании предпочитают отдавать на аутсорсинг, то одним из лидеров является переход с Oracle на PostgreSQL. Еще одно очень популярное сегодня направление — использование 1С», – подчеркнул А. Клёнин.
Все это ведет к тому, что востребованность и дефицит специалистов 1С — тестировщиков, разработчиков, архитекторов, аналитиков и консультантов — растет и будет расти. Отмечая компетенции BSS в этом направлении, Александр Клёнин сказал, что за 30-летнюю историю компании накоплен огромный опыт и экспертиза, которые позволяют успешно работать как с собственными, там и любыми другими программными продуктами, востребованными российским бизнесом.
«Ключевой фактор успеха мы видим в полном погружении в задачи заказчика и поиске наиболее оптимального для него решения. Мы стремимся досконально понять его проблемы, боли, стремления, ожидания. Никто не помнит того, кто немного не уложился в бюджет, но помнят проваливших проект. Поэтому наша основная задача — получить ценный для заказчика результат, помогать его бизнесу развиваться», – резюмировал А. Клёнин.
Между двух стульев
Экономическая повестка в нынешнем году практически не меняется. Всё та же чугунная безапелляционность Банка России, те же единичные писки экспертов в разных ток-шоу и тот же неуклонный рост цен вопреки официальной статистике. Единственное отличие от предыдущих лет – американцы санкции ввели поздновато. А вы чего ждали?
Основные индексы США завершают октябрь ростом на фоне сильной отчётности Amazon и Apple
Фондовый рынок США завершает последнюю торговую сессию октября ростом: инвесторы позитивно реагируют на квартальные результаты Amazon и Apple, которые укрепили уверенность в устойчивости Big Tech.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение