Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

«Сбербанк страхование» застрахует участников Зеленого марафона

СК «Сбербанк страхование» застрахует жизнь и здоровье участников Зеленого марафона, который пройдет 5 июня в десятках российских городов. Любой желающий сможет также принять участие в забеге в онлайн-формате с помощью мобильного приложения.

Зеленый марафон проводится совместно с благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее» и платформой СберВместе. Цель проекта — привлечь внимание к проблемам экологии и пригласить жителей России сделать несколько шагов, которые помогут в их решении. Всего на марафоне запланировано пять дистанций: детский забег, массовый (4,2 км), спортивный (10 км), полумарафон (21,1 км), марафон (42,2 км).

Каждый участник марафона будет застрахован по программе «Защита от травм» на сумму до 500 тыс. рублей. Это программа страхования от несчастного случая, которая подходит и для занятий любительским спортом. По одному полису можно застраховать до шести человек, в том числе не связанных родственными связями. В мобильном приложении СберБанк Онлайн на программу «Защита от травм» можно оформить подписку на срок от одного месяца.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2020 год составил 21,2 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1977
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки Член правления Банка Японии Асахи Ногути сказал в четверг, что центральному банку необходимо сохранять ультранизкие процентные ставки, поскольку инфляция в стране еще не стабилизировалась на целевом уровне 2%. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »