Суббота, 16.01.2021
×
Жизнь вместе с вирусом. Коронавирус - миф или реальность. Год второй. Алексей Мамонтов

При поддержке Новикомбанка реализуются инновационные проекты в сфере радиолокации

При поддержке Новикомбанка реализуются инновационные проекты в сфере радиолокации

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, поддерживает реализацию текущих и перспективных проектов Челябинского радиозавода «Полет». Предприятие разрабатывает и успешно внедряет инновационные решения в сфере радиолокации.

ЧРЗ «Полёт» — одно из ведущих предприятий России по разработке и серийному производству наземного радиотехнического оборудования для оснащения центров управления воздушным движением аэропортов.

Новикомбанк сотрудничает с ЧРЗ «Полет» с 2009 года, предоставляя предприятию полный набор финансовых услуг. В частности, банк установил для предприятия кредитно-гарантийный лимит в размере 1,6 млрд рублей. Кредитные средства и банковские гарантии, выданные Новикомбанком, позволяют финансировать разработку инновационной продукции. 

Так, успешно прошла сертификацию разработанная ЧРЗ интеллектуальная система охраны промышленных объектов.  Получение сертификата позволяет предприятию начать коммерческие поставки нового комплекса в российские аэропорты. 

Разработки и техника АО «ЧРЗ «Полет» значительно повышают надежность управления воздушным движением и снижают эксплуатационные расходы аэродромных служб радиотехнического обеспечения полетов.

В ближайшее время планируется модернизировать производственную инфраструктуру предприятия, в том числе – измерительное и испытательное оборудование. Это создаст хороший технологический задел для развития линейки продукции предприятия и разработки новой техники с еще более высокими характеристиками.

«Цель Новикомбанка - предоставить предприятию оптимальный набор финансовых инструментов, позволяющих эффективно достигать поставленных целей.  Высокий уровень экспертизы дает возможность привлекать для наших партнеров дополнительные ресурсы и комбинировать коммерческое кредитование с государственной поддержкой. Результат наших совместных усилий — это прорывные разработки, новейшие технологии и современное оборудование, произведенное у нас в стране», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
491
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »