Представитель ООО «ПРОМИНСТРАХ» выступил на конференции «Банкострахование-2019»

+1 -0
Аа +
Представитель ООО «ПРОМИНСТРАХ» выступил на конференции «Банкострахование-2019»

Советник генерального директора ООО «ПРОМИНСТРАХ» Валерий Курганов выступил на конференции «Банкострахование-2019».

Мероприятие, состоявшееся 18 июня 2019 г. в Москве, было организовано журналом «Банковское обозрение», порталом «МИГ – страхование сегодня» и аналитическим агентством «БизнесДром».

Валерий Курганов рассказал о проблемах агентских продаж в банкостраховании и перспективах такого канала продаж, как маркетплейсы.

«Банки заинтересованы в стандартизированных коробочных продуктах, рассчитанных на широкий круг клиентов, которые добавляют клиентскую ценность банковским услугам и формируют вокруг банков целую экосистему. А страховые компании заинтересованы в том, чтобы добавлять эту клиентскую ценность в свои собственные продукты. Решение этой дилеммы - создание страхового продукта с высокой клиентской ценностью, в том числе с точки зрения банков-партнеров, с добавлением различных сервисных составляющих», - рассказал он. «Это решает ещё одну проблему: страховые компании, при реализации продуктов через банк, теряют связь с клиентами. Но такие сервисы, как, например, чек-ап, находятся под контролем у страховой, что дает ей возможность ненавязчиво о себе напомнить»,- добавил он.

«Мы считаем, что маркетплейс не несёт угрозы для других каналов продаж. Через банковский канал будет реализация сложных продуктов, через маркетплейс – простых», - подвел итог своего выступления Валерий Курганов.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
220

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]