Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Под руководством Председателя Правления Новикомбанка Воронежское отделение Союзмаш России вошло в десятку лучших региональных отделений

Под руководством Председателя Правления Новикомбанка Воронежское отделение Союзмаш России вошло в десятку лучших региональных отделений

В 2020 году Воронежское отделение Союза машиностроителей России показало значительную положительную динамику и поднялось на 8 позиций в общем рейтинге отделений, заняв 8-е место. Это один из лучших результатов, зафиксированных руководством Союза.

21 января 2021 года на онлайн-совещании Центрального аппарата Союза машиностроителей России кураторы и руководители региональных отделений, члены Бюро подвели итоги 2020 года. На встрече обсудили достигнутые результаты, реализованные проекты, новые подходы в работе и выявили лидеров рейтинга – самые активные и успешные региональные отделения.

В Союзе отметили деятельность куратора Воронежского регионального отделения, Председателя Правления Новикомбанка Елены Георгиевой, которая принимала активное участие в мероприятиях СоюзМаш России.

«Благодарю за такое пристальное внимание и участие в деятельности региональных отделений. Мы высоко ценим вашу работу и те усилия, которые вы вкладываете в наше общее дело», — сказала заместитель Исполнительного директора Союза машиностроителей России Наталья Попова.

Одним из значимых моментов в деятельности Воронежского отделения, которое было отмечено на совещании, стало проведение мероприятий по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне и событиях того времени. Так, на конкурсе фильмов, посвященных Великой Отечественной войне, Воронежское отделение СоюзМаш заняло второе место.

Также 2020 году Воронежское отделение СоюзМаш России выступило организатором социальных проектов, активно поддерживало работников машиностроительной отрасли. Особое внимание было уделено помощи медикам, которые оказались на передовой борьбы с коронавирусом, и предприятиям, производящим медицинское оборудование.

«В прошлом году Воронежское отделение активно участвовало в жизни региона, помогая отвечать на те вызовы, с которыми мы все столкнулись. Наступивший 2021 год будет не менее активным и продуктивным. Мы планируем реализовать проекты в сфере социальной поддержки, патриотического воспитания молодежи. Будет продолжена работа, направленная на формирование кадрового потенциала региона, популяризацию рабочих и инженерных специальностей, проведение инициатив Госкорпорации Ростех в Воронежской области», — прокомментировала Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1493
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »