Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Новикомбанк занял 22 место по размеру активов

+3 -0
Аа +
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов

Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».

Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место.

«Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк поддерживает развитие высокотехнологичных отраслей экономики, предлагая широкий набор финансовых инструментов как крупным компаниям, так и сегменту малого и среднего бизнеса. Благодаря этому Новикомбанк последовательно реализует поставленную в стратегии цель – войти в ТОП-10 крупнейших российских банков», – отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Эффективность деятельности Новикомбанка подтверждают независимые оценки ведущих рейтинговых агентств. Так международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочные рейтинги депозитов Новикомбанка до уровня «Ba3». Также в этом году о повышении рейтингов Новикомбанка до уровня «ruА-» сообщало рейтинговое агентство «Эксперт РА». Среди аргументов агентства – значимые позиции Новикомбанка в ключевом бизнес-сегменте, адекватная оценка ликвидности и уровень корпоративного управления. У Новикомбанка также действует высокий рейтинг А со стабильным прогнозом от российского рейтингового агентства АКРА, присвоенный осенью 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
171

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]