Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк входит в рейтинг крупнейших банков по размеру кредитного портфеля предприятиям

Новикомбанк входит в рейтинг крупнейших банков по размеру кредитного портфеля предприятиям

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, занимает 14-е место в списке российских банков с максимальным размером кредитного портфеля предприятиям согласно рейтингу, составленному порталом Finversia.ru по итогам I квартала 2021 года. На 1 апреля 2021 года корпоративный кредитный портфель Новикомбанка составил 405 млрд рублей, увеличившись на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Новикомбанк также входит в число крупнейших банков России по объему средств предприятий, занимая 14-е место в рейтинге. Средства предприятий в Новикомбанке по итогам I квартала  2021 года составили 479 млрд рублей.

Согласно данным аналитического портала Новикомбанк, входящий в топ самых прибыльных банков страны, в I квартале заработал чистую прибыль в размере 3 млрд рублей.

Как отмечают аналитики портала Finversia.ru, банковский сектор вернулся к планомерной  работе раньше, чем многие отрасли экономики. В I квартале 2021 года основные показатели деятельности банков медленно росли. Согласно данным Банка России, за I квартал 2021 года активы банков выросли на 3,1% с учетом влияния валютной переоценки и составили 107,7 трлн. рублей. Прибыль банковского сектора за I квартал 2021 года составила 578 млрд. рублей, что на 9% выше результата I квартала 2020 года.

«Новикомбанк следует стратегии, основанной на предоставлении предприятиям высокотехнологичных отраслей промышленности качественного и выгодного банковского обслуживания. Понимание потребностей корпоративный клиентов, отработанный механизм их финансирования и доскональное знание рынка позволяют нам находить индивидуальные решения для каждого проекта. Банк обладает широкой продуктовой линейкой - от факторинга до синдицированного кредитования - и предлагает продукты, оптимальные в конкретных условиях и для поставленных задач. Высокие позиции в рейтинге – это результат проделанной работы, направленной на формирование качественного кредитного портфеля, расширение клиентской базы и внедрение лучших практик корпоративного управления», – отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1048
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »