Четверг, 11.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров -  Алексей Мамонтов

Новикомбанк — участник Международного военно-морского салона

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, примет участие в десятом Международном военно-морском салоне «МВМС-2021», который пройдет с 23 по 27 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

В рамках МВМС-21 банк планирует заключить ряд соглашений, направленных на реализацию стратегически важных проектов по развитию судостроения. В частности, планируется подписать соглашение с Объединенной судостроительной корпорацией об организации финансирования.

Тематика МВМС-2021: кораблестроение и судостроение, системы, навигации, связи и управление, корабельные энергетические установки, морская авиация, новые материалы и перспективные технологии. Новикомбанк принимает активное участие в развитии данных направлений.

Банк финансирует строительство ледоколов, гражданских судов специального назначения, морской техники. Помимо прямого финансирования Новикомбанк предоставляет отраслевым компаниям банковские гарантии для обеспечения обязательств перед контрагентами.

Судостроительная отрасль занимает одно из ведущих мест в кредитном портфеле Новикомбанка. Объем финансирования, предоставленного Новикомбанком судостроительным предприятиям, на 1 апреля 2021 года составил 31,6 млрд рублей.

«Новикомбанк как опорный банк российской промышленности предоставляет полный спектр финансовых услуг ведущим судостроительным предприятиям. Банк поддерживает инвестиционные проекты, направленные на развитие отрасли, помогает своевременно обеспечивать отечественные компании ледоколами, транспортными, научно-исследовательскими судами и морской техникой. Новикомбанк разработал уникальный алгоритм организации финансирования для реализации программ технического перевооружения и модернизации», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2343
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Средняя цена бензина на заправках в США упала ниже $4 за галлон впервые за несколько месяцев. Это принесло некоторое облегчение водителям в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем топлива. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »