Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Новикомбанк профинансировал поставки в Республику Татарстан служебных автомобилей для фельдшеров

Новикомбанк профинансировал поставки в Республику Татарстан служебных автомобилей для фельдшеров

При поддержке Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, компания «РТ-Социальная сфера» поставила в Республику Татарстан 150 новых автомобилей LADA для фельдшерского автопарка.

Поставка служебных автомобилей для фельдшеров произведена в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации».

Запрос на услуги фельдшеров в регионе, где значительная часть граждан проживает в сельской местности, в текущем году особенно высок. Новый транспорт поможет медработникам оперативнее добираться к пациентам, даже в отдаленные районы, повысив таким образом доступность медицинской помощи для населения. 

Новикомбанк обеспечивает оперативное и бесперебойное банковское обслуживание проектов в сфере здравоохранения.

Так, в прошлом году Новикомбанк поддержал проекты по производству аппаратов искусственной вентиляции легких, поставок бесконтактных термометров, тепловизоров и установок по обеззараживанию воздуха. Кроме этого, банк организовал льготное финансирование для предприятий, которые производили средства индивидуальной защиты, лекарственные препараты, медицинское оборудование.

Новикомбанк также принял самое активное участие в реализации антикризисной программы льготного кредитования на цели поддержки текущей деятельности системообразующих организаций в условиях COVID-19 по Постановлению № 582, в рамках которой оперативно предоставил предприятиям льготные кредиты на общую сумму 4,6 млрд рублей. 

«Проекты, связанные с повышением качества медицинской помощи, занимают значительное место в портфеле Новикомбанка.  Банк в кратчайшие сроки обеспечивает организацию финансирования, что позволяет эффективно решать поставленные задачи.  Мы видим, что результатом наших совместных усилий становится успешное техническое оснащение системы здравоохранения страны», — отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1528
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »