Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк продолжает развитие региональной сети

Новикомбанк продолжает развитие региональной сети

Активное расширение географии бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности Новикомбанка. Контролирующий акционер, Госкорпорация Ростех, утвердил Стратегию развития Новикомбанка, предполагающую наращивание филиальной сети банка.

Это обусловлено тем, что финансовая организация обслуживает порядка 700 предприятий Госкорпорации, расположенных на территории 60 субъектов РФ. В рамках принятого решения Новикомбанк уже открыл 10 офисов, которые демонстрируют положительную динамику по всем бизнес-показателям. В 2020 году планируется открыть еще 10 офисов, чтобы обеспечить максимальный доступ к банковским услугам в регионах присутствия Госкорпорации Ростех.

«Открытие новых офисов связано, прежде всего, с динамичным ростом клиентской базы Новикомбанка. Для организации качественного финансирования лидеров отечественной промышленности и участников их  коопераций, для кредитования физических лиц, Стратегией Банка предусмотрено дальнейшее расширение географии бизнеса. При этом формат новых офисов зависит от концентрации наших партнеров в конкретном регионе и может предусматривать работу от двух до двадцати человек. Благодаря практически ювелирному расчету, а также тщательному выбору городов и локаций, новые офисы Банка окупаются достаточно быстро», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

По итогам 2019 года рост кредитного портфеля клиентов, закрепленных за региональной сетью Банка, составил 79%. Ключевые клиенты Новикомбанка – предприятия, входящие в периметр Госкорпорации Ростех и сотрудники, работающие на них. В региональных офисах Банка им предоставляется весь спектр банковских операций, от кредитования на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты) и депозитов, до программ лояльности высокого уровня. Благодаря этому объем привлеченных средств клиентов в региональной сети в 2019 году вырос на 30%.

«Результаты работы нашей региональной сети подтверждают верность выбранной Стратегии. Новикомбанк должен быть там, где работают предприятия Ростеха, и обеспечить качественным банковским обслуживанием его сотрудников. Именно поэтому в 2020-м году мы продолжим активно наращивать сеть и совершенствовать линейку банковских продуктов как в розничном, так и в корпоративном сегментах», - подчеркнула Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
388
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »