Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Новикомбанк презентовал кобрендовую карту для ОАК

Новикомбанк презентовал кобрендовую карту для ОАК

В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС- 2021 Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, презентовал кобрендовые карты с уникальным дизайном, разработанным для сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации.

На картах изображен новый авиалайнер МС-21. Выпуск карты приурочен к запуску пассажирских самолетов нового поколения в серийное производство.

На 1 июля 2021 года держателями социально-платежной карты работника Ростеха являются более 41 000 работников холдинга ОАК. К 1 июля 2022 года планируется обеспечить картами более 80 000 сотрудников авиастроительной корпорации.

Социально-платежные карты сотрудника Ростеха – уникальный финансовый инструмент, который Новикомбанк предлагает своим клиентам. Все карты имеют статус премиальных и эмитируются банком на базе национальной платежной системы «Мир».

По карте Новикомбанка на выбор предлагаются программы получения кешбэка и бонусов. Кроме этого, действует также программа лояльности платежной системы «Привет, Мир!» с кешбэком до 20% и программа вознаграждения от производителей товаров повседневного спроса.   К преимуществам социально-платежной карты Новикомбанка также относится современный и удобный мобильный банк. Держателям карт доступен полный перечень финансовых онлайн-услуг: можно сделать перевод, дистанционно открыть вклад, купить иностранную валюту, подать заявку на кредит и многое другое. Банк подключен к системе быстрых платежей, благодаря чему в мобильном приложении можно переводить деньги в другие банки без комиссии. Также доступны технологии Samsung Pay («Мир», Visa, Masterсard), Google Pay, Mir Pay (для смартфонов на OC Android) и Apple Pay (для карт Visa и Masterсard).

«Социально-платежная карта работника Ростеха – флагманский продукт Новикомбанка. Как видно из ее названия, функционал карты гораздо шире, чем у обычного пластика. Это решение было разработано в 2018 году в тесном сотрудничестве с Госкорпорацией. Социально-платежная карта Новикомбанка – один из ключевых инструментов социальной политики Корпорации, обеспечивающий персональный, адресный подход к каждому сотруднику. Карта пользуется заслуженной популярностью среди работников предприятий Ростеха – только за 2020 год мы привлекли почти 170 тысяч новых клиентов, и это на 32,6 процента больше, чем в 2019 году. Мы выпускаем карты в соответствии с потребностями наших партнеров, так для работников Объединенной авиастроительной корпорации были разработаны карты со специальным дизайном», — прокомментировал заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »