Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Новикомбанк предоставит финансирование для перспективных проектов УОМЗ

Руководство Новикомбанка посетило с рабочим визитом одну из ведущих площадок холдинга Швабе АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова» (УОМЗ) в городе Екатеринбурге. В ходе встречи обсуждался вопрос об организации финансирования перспективных проектов предприятия.

Переговоры провели генеральный директор Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Анатолий Слудных и председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева, а также руководители различных подразделений от обеих организаций.

Результатом встречи стали договоренности о финансировании крупнейших комплексных контрактов в рамках национальных проектов, включая проект «Здравоохранение». Также рассмотрены перспективы реализации инициатив УОМЗ в части государственно-частного партнерства. В ходе визита представители Новикомбанка ознакомились с производственным потенциалом предприятия и обсудили планы по финансированию его технического перевооружения.

Сотрудничество между Новикомбанком и УОМЗ ведется с 2010 года. Новикомбанк предоставляет предприятию кредитные ресурсы, выдает гарантии, а также оказывает услуги по привлечению ресурсов на организованном рынке ценных бумаг и является со-организатором нескольких выпусков облигаций ОАО «ПО «УОМЗ».

В 2020 году между Новикомбанком и УОМЗ было подписано соглашение об организации финансирования действующих и перспективных инициатив предприятия в части национальных проектов, в том числе «Здравоохранение», «Образование», «Создание комфортной городской среды».

«Мы регулярно посещаем предприятия Ростеха, в нашей работе очень важно понимать специфику деятельности и потребности наших партнеров. Банк является не просто кредитором, а союзником, предлагающим широкий спектр инструментов для поддержки перспективных проектов. Мы были впечатлены увиденным на предприятии: высокой производственной культурой и технологическим укладом.  УОМЗ создает уникальные интеллектуальные решения для городской среды, производит передовое медицинское оборудование и оптические приборы.  За такими предприятиями будущее. Мы продуктивно обсудили перспективы нашего дальнейшего сотрудничества и наметили новые точки для роста», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

«Сегодня УОМЗ участвует в девяти национальных проектах. При содействии банка завод уже успешно выполнил ряд масштабных социально значимых инициатив, направленных на повышение качества жизни, комфорта и безопасности населения. Поддержка Новикомбанка является важным вкладом в реализацию политики и стратегии диверсификации предприятий ОПК и мощным импульсом для модернизации здравоохранения, образования и городской инфраструктуры», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon согласилась приобрести 2% акций Grubhub, компании Just Eat Takeaway.com, испытывающей трудности с доставкой еды в США, и предложит своим привилегированным членам клуба Prime доступ к услуге на один год. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »