Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк предоставил финансирование «Вест-Инжиниринг»

Новикомбанк предоставил финансирование «Вест-Инжиниринг»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, одобрил ООО «Вест-Инжиниринг» кредит на 200 млн рублей. Также между компанией и финансовой организацией было заключено соглашение о предоставлении банковской гарантии на сумму 450 млн рублей, что позволит обеспечить исполнение контрактов на сумму порядка 1,9 млрд руб.

Цель банковской гарантии – обеспечение участия компании в тендерах, аукционах, конкурсах, и исполнение гарантийных обязательств по заключенным договорам.

Кредитная линия предоставлена для пополнения оборотных средств. Это следует из документов, подписанных руководителями Новикомбанка и Вест-Инжиниринг.

Вест-Инжиниринг — одна из ведущих российских инжиниринговых компаний полного цикла, разработчик и производитель технологического оборудования и систем автоматизированного управления для атомной и энергетической отраслей промышленности. Компания является одним из ключевых участников Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО), выступает поставщиком и системным интегратором для объектов электроэнергетического комплекса, а также участвует в строительстве стратегически значимых объектов Госкорпорации «Росатом» на территории России, Европы и Азии.

«Миссия Новикомбанка – поддержка высокотехнологичных промышленных предприятий. Благодаря финансированию банка развиваются инновации, а новые разработки переходят на этап серийного производства. Банк успешно работает с предприятиями Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли. Мы рады видеть Вест-Инжиниринг, одного из ключевых участников АСКАО, в числе наших партнеров. Уверена, дальнейшее сотрудничество будет эффективным и плодотворным», - прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1711
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »