Среда, 03.03.2021
×
Италия: ВВП рухнул на 8,9%. Volvo: переход на электромобили. M&A: объем сделок достиг максимума

Новикомбанк поддерживает производство офтальмологических приборов

Новикомбанк поддерживает производство офтальмологических приборов

ПАО «Красногорский завод им. С. А. Зверева» (ПАО КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поставило в 51 российский регион приборы для диагностики в офтальмологии. Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставляет предприятию набор финансовых инструментов для реализации перспективных проектов.

Завод производит щелевые лампы ЛС-01 «Зенит», которые применяются офтальмологами во время выполнения диагностики – при стереоскопическом наблюдении, а также для исследования переднего отрезка глазного яблока, хрусталика и сетчатки.

«В рамках договоренностей мы отгрузили довольно большие партии офтальмологических приборов заказчикам из Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Саратовской области, Пермского края и других регионов страны. Предприятие работает с ними не первый год. Вместе с тем в настоящее время мы прорабатываем вопрос развития новых долгосрочных отношений через построение широкой дилерской сети. Это повысит эффективность продвижения наших офтальмологических приборов  и всех медицинских изделий производства КМЗ в целом как на российском рынке, так и в странах СНГ», – отметил генеральный директор ПАО КМЗ Александр Новиков.

Приоритетным направлением для ПАО КМЗ сегодня является не только развитие медицинских изделий визуальной диагностики, но и офтальмологических хирургических комплексов. Уже сегодня офтальмологическая линейка ПАО КМЗ включает в себя хирургический комплекс ЛС-02-«Зенит» с YAG-лазером для микрохирургических операций, который позволяет удалять патологические образования неинвазивным методом. Изделие обладает высокими оптическими характеристиками, абсолютно конкурентоспособно, так как востребовано на рынке, а его цена существенно ниже зарубежных аналогов.

«Новикомбанк активно сотрудничает с предприятиями, производящими медицинскую технику. Российское медоборудование сейчас не уступает зарубежным аналогам по качеству и уровню технологий. Финансирование, которое банк предоставляет предприятиям, позволяет развивать перспективные направления, выпуская востребованную рынком продукцию», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
901
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »