Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк поддерживает производство офтальмологических приборов

ПАО «Красногорский завод им. С. А. Зверева» (ПАО КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поставило в 51 российский регион приборы для диагностики в офтальмологии. Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставляет предприятию набор финансовых инструментов для реализации перспективных проектов.

Завод производит щелевые лампы ЛС-01 «Зенит», которые применяются офтальмологами во время выполнения диагностики – при стереоскопическом наблюдении, а также для исследования переднего отрезка глазного яблока, хрусталика и сетчатки.

«В рамках договоренностей мы отгрузили довольно большие партии офтальмологических приборов заказчикам из Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Саратовской области, Пермского края и других регионов страны. Предприятие работает с ними не первый год. Вместе с тем в настоящее время мы прорабатываем вопрос развития новых долгосрочных отношений через построение широкой дилерской сети. Это повысит эффективность продвижения наших офтальмологических приборов  и всех медицинских изделий производства КМЗ в целом как на российском рынке, так и в странах СНГ», – отметил генеральный директор ПАО КМЗ Александр Новиков.

Приоритетным направлением для ПАО КМЗ сегодня является не только развитие медицинских изделий визуальной диагностики, но и офтальмологических хирургических комплексов. Уже сегодня офтальмологическая линейка ПАО КМЗ включает в себя хирургический комплекс ЛС-02-«Зенит» с YAG-лазером для микрохирургических операций, который позволяет удалять патологические образования неинвазивным методом. Изделие обладает высокими оптическими характеристиками, абсолютно конкурентоспособно, так как востребовано на рынке, а его цена существенно ниже зарубежных аналогов.

«Новикомбанк активно сотрудничает с предприятиями, производящими медицинскую технику. Российское медоборудование сейчас не уступает зарубежным аналогам по качеству и уровню технологий. Финансирование, которое банк предоставляет предприятиям, позволяет развивать перспективные направления, выпуская востребованную рынком продукцию», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1048
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »