Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк поддерживает производство двигателей нового поколения

Новикомбанк поддерживает производство двигателей нового поколения

АО «ОДК-Климов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) приступил к сборке серийных образцов двигателя ВК-2500П. Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, организует финансирование текущих и перспективных проектов предприятия.

ВК-2500П – модификация двигателя ВК-2500.  По сравнению с базовым двигателем, новая версия имеет модернизированную систему автоматического управления и защитную систему, которая восстанавливает штатную работу двигателя при его остановке, при попадании пороховых и выхлопных газов и возникновении помпажа.

Производственные мощности ОДК-Климов позволяют выпускать более 300 двигателей семейства ВК-2500 в год, в том числе и ВК-2500П.  В планах предприятия выйти на производственную мощность в 500 двигателей семейства ВК-2500 в год.

Новикомбанк сотрудничает с ОДК-Климов с 2016 года, предоставляя предприятию полный спектр банковских услуг, в том числе РКО, кредитование, гарантийные операции, зарплатное обслуживание и пр.   Установленный размер кредитной линии для предприятия составляет 7 млрд рублей.

«Новикомбанк, как опорный Банк Госкорпорации Ростех, принимает активное участие в развитии отечественного двигателестроения.  Банк поддерживает перспективные проекты на всех этапах: от разработки до запуска серийного производства. Мы рады, что в результате нашей совместной работы ведущий российский разработчик и производитель газотурбинных двигателей успешно развивает производство», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Новикомбанк, реализуя программу стратегического партнерства с Объединенной двигателестроительной корпорацией, в 2019 году принял решение о финансировании ряда гражданских проектов Корпорации на общую сумму 35 млрд рублей. Соответствующие соглашения были подписаны в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Программа стратегического партнерства Новикомбанка и ОДК предусматривает организацию финансирования ряда значимых гражданских проектов Корпорации. Среди них создание авиационных двигателей ПД-14, SaM-146, вертолетных двигателей ТВ3-117, ВК-2500, газотурбинных энергетических и других агрегатов для применения в составе нефтегазовых платформ и судов в интересах предприятий Группы компаний ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром» и других компаний топливно-энергетического комплекса России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2770
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »