Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк откроет кредитную линию НИИ «Вектор»

Новикомбанк откроет кредитную линию НИИ «Вектор»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение с НИИ «Вектор» (Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника») об открытии кредитной линии с лимитом 1,1 млрд рублей сроком на 36 месяцев. Кредитные средства предоставляются для финансирования текущей деятельности компании, в том числе реализации действующих и перспективных контрактов.

Новикомбанк сотрудничает с НИИ «Вектор» с 2015 года. Банк обеспечивает финансирование деятельности предприятия, принимает участие в реализации инвестиционных проектов, организует расчетно-кассовое обслуживание и пр.

«Новикомбанк регулярно финансирует проекты по разработке и производству электронной и микроэлектронной продукции. Банк является партнером холдинга Росэлектроника, формирующего более 50% выпуска электронных компонентов в России. При поддержке банка предприятия успешно разрабатывают новые виды продукции, востребованные как в России, так и за рубежом, создают наукоемкие производства. Для каждого проекта банк находит индивидуальное финансовое решение, в том числе с применением мер господдержки», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Так, при участии Новикомбанка было запущено серийное производство цифровых оптимизаторов энергопотребления. Предназначенное для нормализации электропитания оборудования устройство позволяет снизить потребление энергии на 8–10%. С его помощью можно создавать «умные» электросети в отдельном доме или на предприятии. 

АО «НИИ «Вектор» - старейшее радиотехническое предприятие России, существующее с 1908 года. Специализируется на разработке и производстве радиоэлектронной аппаратуры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
874
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »