Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Новикомбанк оказал благотворительную помощь больнице Ростова-на-Дону

Новикомбанк оказал благотворительную помощь больнице Ростова-на-Дону

В рамках сотрудничества с Русфондом Новикомбанк, опорный банк Государственной корпорации Ростех, оказал помощь, направленную на приобретение средств индивидуальной защиты для городской больницы №1 имени Н.А. Семашко в Ростове на Дону. Медучреждение является основным центром по лечению COVID-19 в городе.

«В партнерстве с Фондом банк принял участие в программе, цель которой оказать поддержку сотрудникам медучреждений. Защитить тех, кто защищает нас – это не просто благотворительность, это наша социальная, да и просто человеческая ответственность», — отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева. 

Галина Козлова, руководитель бюро Русфонда в Ростовской области, отметила, что фонду при поддержке партнеров удалось создать эффективную систему помощи медикам в пандемию COVID-19.  «В марте 2020 года в Русфонд стали в больших количествах поступать обращения от медучреждений с просьбой помочь. Было принято решение об открытии программы Русфонд. Коронавирус , — добавила Галина Козлова.  — Программа продолжает работу, она будет развиваться в зависимости от ситуации в стране».

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »