Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Новикомбанк и Воронежское отделение СоюзМаш России утвердили программу социальных проектов

Новикомбанк и Воронежское отделение СоюзМаш России утвердили программу социальных проектов

В Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления Новикомбанка, куратора Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елены Георгиевой и генерального директора АО «ВЦКБ «Полюс», председателя Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Анатолия Кузнецова. Участники встречи утвердили программу совместных социальных проектов на 2021 год.

Воронежское региональное отделение СоюзМаш России при поддержке Новикомбанка реализует важные для региона социальные программы. Так, оказывается поддержка волонтерскому и донорскому движениям, ведется работа с молодежью. Особое внимание уделяется партнерству с Юнармией, в частности, организации мероприятий, направленных на патриотическое воспитание детей и подростков.

Важное направление совместной деятельности — подготовка к форуму «Инженеры будущего - 2021». Традиционное молодежное мероприятие Союза машиностроителей России и Госкорпорации Ростех в 2021 году пройдет с 18 по 28 июня в Туле.  

«В состав Воронежского регионального отделения СоюзМаш России входят крупнейшие предприятия региона. Совместно с Новикомбанком мы ведем системную работу, направленную на поддержку государственных инициатив в таких сферах как работа с молодежью, поддержка волонтерских движений, подготовка квалифицированных кадров. В этом году деятельность по данным направлениям будет продолжена, в планах также реализация новых общественно значимых проектов», — прокомментировал Анатолий Кузнецов.

«Новикомбанк курирует Воронежское отделение СоюзМаш России, и мы поддерживаем все начинания этой организации, особенно в сфере молодежной политики и благотворительных проектов. Вместе с партнерами мы активно участвуем в мероприятиях, направленных на формирование кадрового потенциала страны и региона. Объединив усилия предприятий и общественных организаций, мы стремимся к реализации национальных целей развития», — отметила Елена Георгиева.

Союз машиностроителей России основан в середине 2007 года. Целью деятельности организации является формирование стратегии развития отрасли, а также участие в формировании механизмов активной государственной политики по поддержке национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран. В настоящее время СоюзМаш объединяет 71 региональное отделение и представляет интересы более трех миллионов трудящихся, занятых в различных сферах машиностроения. C 2018 года Новикомбанк курирует деятельность Воронежского регионального отделения, которая направлена на достижение ключевых целей Союза Машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »