Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Новикомбанк — финансовый партнер фестиваля фейерверков «Ростех»

Новикомбанк — финансовый партнер фестиваля фейерверков «Ростех»

Фестиваль фейерверков «Ростех» пройдет 19 сентября 2020 года в формате масштабного телевизионного шоу. В этом году Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, выступает финансовым партнером фестиваля пиротехники.

Представления команд будут посвящены 75-летию победы в Великой Отечественной войне. Красочные выступления напомнят о вкладе регионов страны в общую победу. Участники соревнования представят программы, состоящие из двух частей: визитная карточка под традиционную и современную музыку (1,5–2 минуты) и произвольная программа (три минуты).  В этом году состязаться между собой будут только российские команды пиротехников.  Фрагмент салюта Победы 9 мая 1945 года откроет программу мероприятия, а в финале зрители увидят главный фейерверк фестиваля в цветах российского флага.

«В этом году с учетом ограничений на фоне пандемии мы проводим фестиваль в телевизионном и онлайн-формате. При этом приложены все усилия, чтобы мероприятие осталось ярким и зрелищным. Современные цифровые технологии позволят зрителям увидеть работу пиротехнических команд с самых неожиданных ракурсов, недоступных в традиционном формате. Незабываемые впечатления гарантированы», — рассказала помощник генерального директора госкорпорации «Ростех», председатель совета директоров компании — организатора фестиваля «Пиротехнические технологии» Юлия Воронова.

Трансляция показов будет вестись в эфире одного из федеральных каналов, а также на интернет-площадках. Все желающие смогут стать частью шоу и проголосовать за понравившуюся команду, не выходя из дома.

«Новикомбанк принял решение поддержать Фестиваль фейерверков «Ростех», потому что это одно из самых интересных осенних событий в столице, посвященное важнейшей теме 2020 года – 75-летию Великой победы. В прошлом году онлайн-трансляцию фестиваля посмотрели почти 2,2 миллиона человек, что говорит об интересе к пиротехническому шоу и востребованности дистанционных форматов трансляции. Уверена, что введенные в этом году ограничения не повлияют на зрелищность мероприятия.  Российские пиротехники продемонстрируют свое мастерство, им есть чем удивить зрителей.  Подобные проекты — пример того, как современные технологии меняют сферу культуры и искусства», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Фестиваль фейерверков «Ростех» пройдет уже в шестой раз. Его гостями ежегодно становятся более полумиллиона человек, а в 2019 году онлайн-трансляцию из Братеевского каскадного парка посмотрели почти 2,2 миллиона человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Средняя ставка по 30-летней ипотеке в США снизилась до 2,8%, это самый низкий уровень с начала ведения статистики в 1971 г., сообщает государственная ипотечная корпорация Freddie Mac. В октябре 2019 г. средняя ставка составляла 3,75% годовых. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »