Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Национальная банковская премия - 2020: голосование началось

+1 -0
Аа +
Национальная банковская премия - 2020: голосование началось

Организаторы: Ассоциация российских банков и редакция Национального банковского журнала определились с датой и форматом награждения лауреатов одной из самых значимых наград финансовой отрасли России. Церемония вручения наград Национальной банковской премии-2020 пройдет 10 декабря онлайн.

Организаторами премии утверждены следующие номинации:

1. ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА
2. БАНК, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ
3. БАНК, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ

Голосование на сайте АРБ открылось в понедельник, 21 сентября.

Для включения банка в список для голосования  по этим трем номинациям  достаточно указать название банка в письме, направленном на электронный адрес arb@arb.ru

4. ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЕГИОНА
5. БАНКОВСКИЙ ПРОДУКТ
6. СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ
7. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ
8. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ
9. ЗА РАЗВИТИЕ  ЦИФРОВЫХ И ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БАНКОВСКОМ БИЗНЕСЕ
10. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
11. СПЕЦПРОЕКТ

Голосование на сайте NBJ также открылось в понедельник, 21 сентября.

Чтобы стать участником Национальной банковской премии – 2020 по номинациям Национального банковского журнала вам необходимо зарегистрироваться здесь.  

Специальные награды жюри:
ЗА КРЕАТИВНОСТЬ В СФЕРЕ МАРКЕТИНГА И PR
ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ

Напомним, что в начале сентября начат прием заявок от номинантов Национальной банковской премии 2020, который продлится до 1 декабря 2020 года включительно. Подать заявку на участие можно на официальных сайтах организаторов АРБ и NBJ. Банки и компании финансовой отрасли уже начали регистрацию. Присоединяйтесь!

За дополнительной информацией необходимо обращаться в Оргкомитет Премии.

Контакты:
Национальный банковский журнал,
главный редактор, член экспертного совета Премии
Станислав Комаров +7 985-923-42-69 chief@nbj.ru

Ассоциация российских банков,
Наталья Дубровина (495) 690-67-64 dubrovina_np@arb.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1089
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Средняя ставка по 30-летней ипотеке в США снизилась до 2,8%, это самый низкий уровень с начала ведения статистики в 1971 г., сообщает государственная ипотечная корпорация Freddie Mac. В октябре 2019 г. средняя ставка составляла 3,75% годовых. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »