Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

МКБ продолжает развивать поддержку экспорта зерна

МКБ продолжает развивать поддержку экспорта зерна

Московский кредитный банк (МКБ) заключил кредитный договор с АО Астон. Денежные средства будут предоставлены на финансирование экспортной деятельности компании. Финансирование осуществляется по льготным ставкам в рамках участия банка в государственной программе субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам.

«Агропромышленный комплекс становится все более важным элементом российской экономики, мы рады сотрудничать с АО Астон – одной из крупнейших компаний в этой отрасли. Обслуживание и финансирование компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, - одно из стратегических направлений банка», - комментирует Наталья Бахова, начальник Управления продаж продуктов документарного и международного бизнеса.

МКБ предоставляет полный комплекс услуг для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Расчеты у экспортеров зерна с иностранными покупателями строятся по-разному, зачастую оплата происходит сразу после отгрузки товара. В таких случаях российским заемщикам необходимо предэкспортное финансирование на закупку зерна перед поставкой. С некоторыми покупателями необходимо участвовать в государственных тендерах, для этого экспортеру от банка нужна тендерная гарантия. Также иностранные государственные закупочные компании запрашивают предоставление отсрочки платежа под обязательство оплатить с помощью аккредитивной формы расчета. В таких случаях банк предлагает дисконтирование данного аккредитива, что позволяет экспортеру до окончания отсрочки получить денежные средства без обеспечения.

Уже более 20 лет АСТОН является одной из крупнейших компаний в России по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов. АСТОН —  один из крупнейших  переработчиков масличных семян, первый по величине экспортер растительных масел, третий по экспорту российского зерна. В структурных подразделениях компании работают около 3700 сотрудников. Компания продает продукцию по всей России и в 35 стран мира,  в том числе в страны СНГ, Ближнего Востока, Азии и Африки. Основные внешнеторговые партнеры: Турция, Египет, Вьетнам, Бангладеш, Нигерия, Ливан, Узбекистан и многие другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
326
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »