Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

МКБ продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

МКБ продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

В продолжающихся условиях самоизоляции и ограничения передвижения Московский кредитный банк (МКБ) принял решение о продолжении обслуживания карт с истекшим сроком действия.

Продление действительно для всех держателей карт платежных систем Visa, Mastercard, МИР, срок действия которых уже истек или истекает в период с 01.03.2020. Держатель карты может пользоваться картой с истекшим сроком действия для совершения любых операций: снимать и вносить наличные в банкоматах и терминалах, оплачивать покупки и услуги, в том числе онлайн.

Однако необходимо учитывать, что при обслуживании карты в сторонней сети возможно возникновение отказов по карте, так как не все банки-эквайеры смогли разрешить обслуживание карт с истекшим сроком действия и провести настройку сети.

Для клиентов сохраняется возможность обратиться в офисы МКБ для получения ранее оформленной или перевыпущенной карты, а также для подачи заявления на перевыпуск.

Об окончании обслуживания карт с истекшим сроком действия МКБ сообщит дополнительно.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
474
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »