Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

МКБ объявляет о старте продаж продуктов в отделениях банка «Кольцо Урала»

МКБ объявляет о старте продаж продуктов в отделениях банка «Кольцо Урала»

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») объявляет о начале продаж банковских продуктов для розничных клиентов в отделениях банка «Кольцо Урала».

Полный спектр услуг МКБ для физических и юридических лиц теперь будет доступен в следующих отделениях:

  • УТО "Арена" по адресу: 620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 49
  • УТО "Московская Горка" по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74
  • УТО "Калатинский" по адресу: 624140, Россия, Свердловская область, г. Кировград, ул. Свердлова, д. 40/2
  • УТО "Гайский" по адресу: 462631, Оренбургская область, г. Гай, ул. Коммунистическая, дом № 15

Ежемесячно данный список будет расширяться. Все отделения продолжат работать по стандартам «Кольца Урала», предоставляя полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

Для МКБ интеграция с банком «Кольцо Урала» является развитием розничной сети и расширением регионов присутствия. Банк предоставит доступ к полной линейке продуктов текущим клиентам банка «Кольцо Урала», а также новым, которые появятся после объединения. МКБ традиционно предлагает одни из лучших условий на рынке по кредитным, депозитным, карточным продуктам, а также дистанционное банковское обслуживание.

«МКБ может предложить клиентам банка «Кольца Урала» большее разнообразие программ и продуктов для решения всех финансовых вопросов. Например, это выгодные условия по потребительским кредитам, вкладам, накопительным счетам, дебетовым и кредитным картам, а также по расчетно-кассовому обслуживанию. Воспользоваться программами МКБ могут как действующие клиенты банка «Кольцо Урала», так новые, в том числе и зарплатные, а также работники бюджетной сферы», - отметил Алексей Охорзин.

Сделка по приобретению банка «Кольцо Урала» была завершена в феврале 2021 года, а с мая начался процесс интеграции. После присоединения сеть филиалов «Кольца Урала» постепенно начала входить в региональную сеть МКБ, что позволит существенно расширить присутствие МКБ в Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's, «BB» от Fitch, «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX Europe на уровне BBB[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1844
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »