Среда, 25.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Межрегиональная банковская конференция

2 марта 2017 года Ассоциация региональных банков России совместно с Ассоциацией кредитных организаций Тюменской области и Тюменской областной Думой проводит в Тюмени XIV Межрегиональную Конференцию.

Конференция проходит при поддержке правительства Тюменской области и отделения по Тюменской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Тема конференции: «Приоритетные направления развития регионального финансового рынка: позиции регулятора, региональных органов власти, участников рынка».

На конференции будут обсуждаться:

  • проблемы устойчивости регионального финансового сектора в условиях текущей экономической ситуации;
  • расширение масштабов инвестиций в реальный сектор экономики, взаимодействие малого и среднего и бизнеса с федеральными и региональными финансовыми институтами развития;
  • совершенствование банковского законодательства и нормативных актов, регулирующих банковскую деятельность.

Приглашения выступить на конференции направлены руководителям органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, Уральского Федерального округа, Банка России, ведущих федеральных институтов развития.

Организаторы будут признательны за информацию о принятом Вами решении до 25 февраля 2017 года.

Заявку на участие в конференции направлять:

В Тюмени: Ассоциация Кредитных организаций Тюменской области (АКОТО)

Контактные лица - Микульский Михаил Алексеевич: mail@akoto.ru тел/факс (3452) 566-019; Насонова Екатерина Алексеевна: priem@slbank.ru и по тел/факс (3452) 566-026, доб.50-00

В Москве: Центр развития Ассоциации «Россия»

Контактные лица: Науменко Александр Михайлович, nam@asros.ru, тел-495- 785-29-90 доб.121; Филин Владимир Юрьевич: filin@asros.ru, тел/факс -495-785-29-90 106.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
988
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Совокупная чистая прибыль банков США в первом квартале упала на 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC). Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »