Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Летний Интеллектуальный Кубок Национального Банковского Журнала

+1 -0
Аа +
Летний Интеллектуальный Кубок Национального Банковского Журнала

Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в Летнем Интеллектуальном Кубке в номинациях: «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа», (аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?»).

Ведущий – игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы» и звания «Лучший капитан» Алексей Блинов!

Интеллектуальный кубок - это аналог всем известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, становится победителем и получает главный приз – Хрустальную сову.

Летний Интеллектуальный Кубок состоится 29 мая по адресу: г. Москва, Малый Калужский переулок, д. 1, стр. 4, «Дизайн Холл» (метро Шаболовская, Октябрьская). Начало регистрации в 18.00.

Вас ждут: увлекательная игра, интересные вопросы, хорошее настроение, дружеская атмосфера, достойные призы и позитивные эмоции!

В команде участвуют 8 человек: 6 игроков и 2 запасных. Запасные игроки так же могут принять участие в игре в команде зрителей (за специально подготовленным столом).

Приз за 1 место - большая Хрустальная сова и 4 полосы в Национальном Банковском Журнале для интервью о Вашей команде.

Стоимость участия: 

  1. в качестве гостя – 3500 рублей; 
  2. командой (8 человек):
  3. 1-й ряд – 100 000 рублей (брендирование стола включено);
  4. 2-й ряд – 80 000 рублей (брендирование стола включено);
  5. 3-й ряд – 60 000 рублей (брендирование в стоимость не включено);
  6. 4-й ряд – 40 000 рублей (брендирование в стоимость не включено).

Ожидаем Вашу заявку на участие по адресу: kovalevskaya@nbj.ru, +7 (495) 221-88-15, +7 (915) 335-71-11 (Ольга Ковалевская).

Уже зарегистрировались:

  • Центральный Банк Российской Федерации, 
  • Абсолют Банк, 
  • Банк «Восточный», 
  • Банк «Ренессанс Кредит», 
  • СК «АрсеналЪ», 
  • компания PHILIPS, 
  • компания «БКС»,
  • ГК «Инфосекьюрити»,
  • компания QIWI,
  • компания «Роснефть», 
  • компания «СтройТрансНефтеГаз».
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
312
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »